SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 火影忍者 > 游戏攻略 > 火影忍者OL忍界探险答案汇总 智慧之证在哪里

火影忍者OL忍界探险答案汇总 智慧之证在哪里

2017-04-08 16:57 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  火影忍者OL周年庆典当中有一个忍界探险活动,大家都找不到地方在哪里,今天刀刀就来给大家整理一下智慧之证都在什么地方。

  每个人需要完成的顺序是不同的但是题目对应的答案是一样的,大家可以对照找一下。

火影忍者OL忍界探险

  题目1

  答案:终结谷的石像旁边

  题目2

  答案:木叶村北的信息组房间里面

  题目3

  答案:天地桥

  题目4

  答案:木叶村东的日向家门口

  题目5

  答案:波之国

  题目6

  答案:短册街

  题目7

  答案:木叶悬崖

  题目8:

  答案:中忍考试会场中间的最上面

火影忍者OL轮回的试炼雏鹰鸣叫展翅是什么地方

  题目9:

  答案:医院天台

火影忍者OL忍界探险答案汇总 智慧之证在哪里

  题目10答案:木叶村北最上面

  题目11:

火影忍者OL忍界探险答案汇总 智慧之证在哪里

  答案:雨忍村海边。

  传送门:【火影忍者OL雨忍村海边在哪】

火影忍者OL忍界探险答案汇总 智慧之证在哪里

  题目12:

火影忍者OL忍界探险答案汇总 智慧之证在哪里

  答案:雨忍村高台。

  传送门:【火影忍者OL雨忍村高台在哪 怎么走】

火影忍者OL忍界探险答案汇总 智慧之证在哪里

  题目13:

火影忍者OL忍界探险答案汇总 智慧之证在哪里

  答案:无影会谈现场

火影忍者OL忍界探险答案汇总 智慧之证在哪里

  题目14:

火影忍者OL忍界探险答案汇总 智慧之证在哪里

  答案:五封结界我爱罗封印之地。

火影忍者OL忍界探险答案汇总 智慧之证在哪里

  题目15:

火影忍者OL忍界探险答案汇总 智慧之证在哪里

  答案:火之寺门口。

  题目16:

火影忍者OL忍界探险答案汇总 智慧之证在哪里

  答案:火之国森林进入大蛇丸基地。

  传送门:【火影忍者OL大蛇丸基地在哪】

  题目17:

火影忍者OL忍界探险答案汇总 智慧之证在哪里

  答案:砂忍村北最上面。

火影忍者OL忍界探险答案汇总 智慧之证在哪里

  题目18:

火影忍者OL忍界探险答案汇总 智慧之证在哪里

  答案:川之国岩石进去最里面。

火影忍者OL忍界探险答案汇总 智慧之证在哪里

  题目19

  答案:风之国沙漠

  题目20

  答案:云隐村

  题目21

  答案:铁之国雪原

  题目22

  答案:川之国峡谷

  题目23

  答案:侍桥

  题目24

  答案:云雷峡

  题目25

  答案:五影会谈会场外围

  题目26

  答案:一线天

相关文章
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ