当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 火影忍者 > 游戏攻略 > 坚强与打击 火影忍者手游决斗场段位玩法攻略

坚强与打击 火影忍者手游决斗场段位玩法攻略

2017-06-17 14:55 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

Strong And Strike(坚强与打击!)每当这首音乐响起的时候,熟悉火影忍者的小伙伴就会知道,主角要爆发了,开始反击了,以及击败对手的热血和激情。这也是这部动漫的主题,在火影忍者手游这款游戏中决斗场一直是个人最喜欢的玩法,从刚玩这款游戏开始,没事就喜欢去决斗场找小伙伴们PK下!最近刚在新区玩了一段时间,在这里就为广大玩家小伙伴,来介绍一下决斗场中的段位系统,一些个人的理解希望可以帮助到新手玩家们。

段位简介:

在游戏中我们可以通过决斗胜利增加段位积分,决斗胜利增加积分,决斗失败就会减去积分。随着积分的增加,可以慢慢的提高段位,在游戏中段位分为见习、下忍、中忍、上忍、暗部、影级、超影七大段位。每个段位还分为1阶、2阶、3阶三个小阶段。

根据积分来计算的话分为以下种类:

600分-700分为见习1阶

700分-800分为见习2阶

800分-900分为见习3阶

900分-1000分为下忍1阶

1000分-1100分为下忍2阶

1100分-1200分为下忍3阶

1200分-1300分为中忍1阶

1300分-1400分为中忍2阶

1400分-1500分为中忍3阶

1500分-1600分为上忍1阶

1600分-1700分为上忍2阶

1700分-1800分为上忍3阶

1800分-1900分为暗部1阶

1900分-2000分为暗部2阶

2000分-2100分为暗部3阶

2100分-2200分为影级1阶

2200分-2300分为影级2阶

2300分-2400分为影级3阶

2400分-2500分为超影1阶

2500分-2600分为超影2阶

2600分以上为超影3阶

坚强与打击 火影忍者手游决斗场段位玩法攻略

段位解析:

段位的提升难度是根据段位的提升而慢慢增加,在游戏前期,一场决斗的胜利可以增加70分,提升段位之后就会减少到60分,然后是50分、30分、15分。在决斗场的战报界面里面,可以看见我们的战斗胜负和加减的分数。段位越高,提升的速度也就越慢,段位提高之后,对手的实力也会一点点增高,所以说想要提升段位就需要广大玩家小伙伴不懈的努力。

坚强与打击 火影忍者手游决斗场段位玩法攻略

在决斗场的排行榜页面里面可以查看当前服务器,积分和段位最高的前100名玩家,可以看见胜率胜场和出战的忍者。在这里可以通过这些高手们的出战忍者来了解到哪些忍者比较受欢迎,比较厉害,可以根据自己的需要来学习下高手们的选择。一套好的出战忍者阵型,对于我们提升段位是有很大帮助的。

当然,每个人对游戏都有自己的理解,选择一套自己拿手,一套更适合自己的出战忍者才是最重要的。俗话说的好,一招鲜吃遍天。没有最强的忍者只有最强的玩家。想要成为超影级的存在,需要的是不懈的努力。就像开头的那首音乐一样,坚强和打击,在冲段的时候,肯定不会一帆风顺,我们要从失败中找到自己的不足。

坚强与打击 火影忍者手游决斗场段位玩法攻略

拥有一个坚强的心态和不怕打击的精神,才能在冲段的路上一往无前。火影忍者动漫中的主人公鸣人就是我们的榜样,为了自己的梦想不怕艰难,最终成为万人敬仰的火影。这也是我们这些动漫迷最感动的地方,希望大家可以早日成为超越影级的存在一起努力吧!

相关文章