当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

火影忍者春野樱决斗场PK技巧和走位攻略

2017/12/22 16:18:51 文章来源:网络

  春野樱拳脚比较长,技能也为隔山打牛的控制和突进,这些特质让她可以在决斗场上混得风声水起,不过她的缺点是害怕被近身,尤其是像鸣人这类专打近身流的忍者,当遇到难缠的近身肉搏时,春野樱就得靠走位来弥补短板了。

  【技能介绍】

  少女的步伐:

  春野樱的突进技能,有点像拳皇里的升龙技能,准确来说应该是突进加升龙,可以突袭前方敌人,打中之后升龙浮空对手,以便追加后续技能,一般以这个作为起手,在释放少女步伐以前,要调整很多次走位。

  铁球陷阱:

  在正前方一定距离处打击并浮空敌人,一般不单独使用。是接在一技能的浮空之后的,由于施法动作较长,单独使用难度较大,需要预判对方走位,伤害很可观。

  巨大小樱:

  小樱的大招,和铁球陷阱的释放位置一样,抓取范围略大,但仍然容易miss,不建议小樱裸大招,一般是接在浮空之后释放,伤害巨可观。

  【春野樱走位技巧】

  基本原则就是拉开距离,不能被近身。不过有些人比较机智,一开局就紧紧跟着小樱,如果小樱已经被尾行了,再跑没有太大意义,直接用升龙技能遁走拉开距离,千万不要躲在角落里面,这样容易被关厕所,宁愿硬冲过去损失一点血量,也不要靠着厕所死守,春野樱最好的位置是在屏幕中央,进退都有空间。

  【实战技巧】

  春野樱VS油女志乃

  尽量不要近身,油女志乃可是典型的近身流忍者,对付她就是以Z字路线跑,不要全中她的浮空技能就没事。

  春野樱VS天天

  天天喜欢到处飘,她和小樱都是需要拉开距离的忍者,双方的弱点都是背后,所以和天天打就真的是拼走位了,通常两个人都是拼命的满屏幕乱闪,如果天天放波,就绕她身后,如果她放刀片,小樱的铁块还是很克制的,或者直接一个大砸上去。

  春野樱VS漩涡鸣人

  鸣人就是一个突进升龙和一个波,都比较好躲避,最难搞的是他的大招,全屏无死角覆盖,就算他只是起身裸个大招,也是难躲,春野樱只要离他尽量远一点就没事,大招最好不要轻易用掉,万一他近身裸大招,小樱还能用大招去硬扛,把伤害降到最低。

  春野樱VS李洛克

  李洛克前方突进技能较多,和春野樱比较类似,拳脚VS拳脚,只能拼走位和战力值。

  春野樱VS勘九郎

  九郎远程丢盘子相当恶心,距离超长的盘子,比春野樱的大招范围都要远一倍,因此打九郎的话,小樱就不能拉开距离了,要尽量近身,不能近身就一直跑,跑到近身为止再动手,要一些耐心。

相关文章