当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

火影忍者手游装备升级与装备进阶

2017/12/29 14:52:34 文章来源:网络

《火影忍者》手游在各方面游戏特性的制作和协调方面做得非常出色,其中就存在着装备系统。玩家可以通过将装备升级或进阶的方式来获得更好的装备属性。下面我们来具体分析如何进行装备的升级与进阶。

1、《火影忍者》中什么是装备

进入游戏后,在首页点击左下方的“装备”按钮就可以进入到装备页面了。在装备页面中,玩家可以将飞镖、护目镜、T恤、铃铛、项链、铜戒这六种装备进行升级或进阶。

玩家们需要注意的是,在《火影忍者》手游中,装备是一个抽象的概念,玩家们的装备升级或进阶并不会让玩家们的角色在游戏中发生改变。并且,比较让玩家们感到舒服的一点是,装备的属性升级对所有忍者都适用,这一机制给了玩家更多的方便。

2、《火影忍者》中如何升级装备

我们以这个Lv.3的铜戒为例子,我们下面尝试将它升级。我们注意到,升级铜戒需要绿色材料和铜币,而这些材料都是非常容易获得的。玩家们在过剧情的时候就可以获得绿色材料,而铜币的数目要求并不多,玩家们只要正常游戏不乱花铜币都可以满足要求。

我们从图中可以看到这个铜戒目前的属性是攻+2、防+1、命+15,而绿色的字提示我们,将它升级到4级可以额外获得攻+1和命+4。

如上图,我们将这个铜戒升级到15级,也就是当时可以升级的最高等级,发现铜戒的属性已经成为攻+9、防+4、命+77,可以看到,属性的加成非常明显。

3、《火影忍者》中如何进阶装备

如果我们有合适的材料,那么装备系统会像上图那样提示我们一键添加材料,这里我们选择一键添加。在添加了所有进阶需要的材料之后就可以选择“进阶”,点击“进阶”就可以进行装备的进阶。

从上图中看到项链后边出现了+1字样,说明我们的进阶成功。

相关文章