当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

火影忍者手游 PK如何吊打须佐鼬

2018/1/23 21:22:48 文章来源:网络

  相信大家早就在决斗场领教过须佐鼬的厉害了,伤害爆炸高,攻击范围远。在面对须佐鼬的时候,是一件很头疼的事。

1

  今天离别就为大家推荐一些对抗须佐鼬的小技巧,决斗场上分不再是梦。

  我们要足够了解一个忍者,才能去击败他。所以,首先来看一下须佐鼬的技能。

  一技能·八坂之勾玉

2

  须佐能乎在第二形态抛射出巨大勾玉攻击敌人。攻击范围几乎为整个Y轴,伤害高,使用技能时处于无敌状态。

  二技能·天照

3

  使用万花筒写轮眼释放天照制造黑炎攻击,黑炎持续一段时间后消散,黑炎可以蔓延。初始攻击范围大概有4个身位,留下的火焰有持续伤害,可以通过一技能或普攻最后一段蔓延。

  奥义技能·十拳剑

4

  须佐能乎在第三形态,挥动巨大的十拳剑斩击并毁灭敌人。没什么可说的,贴墙站在Y轴中心,伤害可以覆盖全地图。

  须佐鼬往往会配合扦插密卷,瞬间打出爆炸伤害。然而这个忍者的短板也是特别明显的,虽然技能释放较快,但第二形态的出手实在太慢,如果敌人距离我们稍远而我们没能在技能释放瞬间命中对方,则他们可能通过上下走位或位移型技能躲掉接下来的攻击。另外,这款技能的后摇也比较长,一旦技能放空,很容易被敌人反手打一套,被逼出替身。

  而且须佐鼬拥有着和其他消耗型一样的通病,那就是缺乏位移能力,在面对水门等灵活的忍者时,往往扔不中技能。

  面对须佐鼬时,我们不能先手,所以只能细心走位等待机会的到来。如果对方仗着自己的技能范围广而胡乱扔技能,则很容易出现输出断档,此时我们可以抓住机会展开进攻。另外就是抓住对面技能后摇的机会。

  好了,大家学会了吗?

相关文章