当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

火影忍者手游 宗家守护者——日向宁次

2018/1/23 21:29:04 文章来源:网络

  各位看官大家好,这里是艾斯,虽然见面不多,还是请大家多多关照~

  疾风日向宁次。一个无限连,5段平A跳的比迪达拉还要高(迪达拉:我有一句MMP不知当讲不当讲),不愧为公认限定数一数二的忍者。

1

  大宁次技能简介:

  一技能——八卦掌·回天:通过自身的快速旋转,从身体的穴道释放出大量的查克拉将自己包裹起来,周身的敌人都将受到查克拉的攻击。在回天释放期间,自身处干无敌的绝对防御

  状态。

  二技能——八卦空掌:用于打出三个查克拉冲击波攻击敌人

  三技能——八卦六十四掌:将自身置于八卦中,快速进行攻击,最后一击终结敌人。

2

  大宁次起手有很多种,下面慢慢介绍~

  1. 回天起手。

  预判一波技能跑到其面前,回天,5A打飞持续打,(持续打为了拖时间,用伤害低的普攻不停地连击敌人,因为伤害低才能长时间都不会保护,争取足够多的时间来等待技能冷却好,但一定要注意开始拖时间的滞空伤害,如果造成太多滞空伤害依旧会引起保护机制,这就不谈到因秋风而闻名的无影脚,伤害也不高,所以可以踢好多脚)空掌拍过去,这时候回天的CD已经ok了,接回天,大招一套带走。

3

  2. 八卦空掌起手。

  由于距离长,不是特别推荐。宁次的八卦空掌还是作为消耗/预判比较好,近身一技能回天。TIPS:八卦空掌反跳接回天是个不错的选择。

4

  3. 平A起手

  三套走起,接八卦空掌,然后回天打起来,开大。实战中在双方都没豆的情况下适用平A起手,打的差不多就溜,在很大程度上消耗一波。

5

  4. 大招起手

  易将敌人打飞,不适用。

6

  连招介绍:

  近距离:八卦空掌+回天,大招

  远距离:八卦空掌反向+回天+A3-4套A完+八卦空掌+回天,一套打死

  (最多3套平A,4套就保护)

  推荐密卷:八连火、除魔、冻雪

  忍者分为近战流和远战流,而大宁次就属于近战流。近战忍者其实思路很简单,就是想尽一切办法缩短与敌对目标的距离从而展开攻击,在追敌过程中,如何躲开地方的反击以及陷阱技能是近战忍者的第一任务,换句话来说,想要玩好近战,一定要走位好,反应快,拼刺刀的精髓不在于谁的武器好,而是谁能躲掉对方的攻击。

相关文章