当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

人物故事 兄与弟!隐藏的招术

2018/1/23 21:30:53 文章来源:网络

  鼬神一直是很多火迷心中的偶像,不管是其神一般的实力,还是其对木叶的付出和忠诚,亦是其对弟弟佐助的那份无私的关爱,都深深打动着粉丝们的心,可就是这么一位优秀的忍者,最后却惨死在自己弟弟手中?

1

  身为暗部队长的鼬接到上层命令扫除宇智波叛乱不稳定因素,屠杀光自己所有族人,包括父母,仅哀求留下他最舍不得的弟弟宇智波佐助……

2

  月色是那么的皎洁,一切是那么的平淡无奇,正因为如此,一场惊天危机悄然到来。放学归来的弟弟佐助亲眼看见自己的族人横尸街道,除了惊慌就剩下惊慌,赶到家中恰逢目睹哥哥鼬手刃父母,已然瘫软在地,鼬见佐助进屋,那份杀气陡然消失,化作的是愧疚、心痛……最不想让弟弟看到的却还是被看见了。

  血月当空,灭族的鼬:“你没有杀的价值...愚蠢的弟弟啊...想要杀死我的话...仇恨吧!憎恨吧!然后丑陋地活下去吧!逃吧 逃吧...然后苟且偷生下去吧!”为了弟弟开眼变强,向自己复仇,撒下弥天大谎。

3

  ……

  宇智波秘密基地内,一人正闭目而坐,仿佛早已洞察一切,等待着什么的到来。一步一步,一人正逐渐逼近宇智波家族秘密基地,那人不是别人,正是一心复仇的佐助!回忆着那一幕幕,被灭族的痛,佐助心中的仇恨骤涨。

4

  昏暗的地下室,正演绎着一场心惊动魄的战斗,武器、忍术、体术、幻术,好不华丽,把鼬打倒在地的佐助,从一进入基地开始,已然就进入到鼬的幻术之中,只见鼬如不动明王,依旧闭目而坐。在幻术中血虐佐助,让佐助体会了一次挖眼的恐惧!

5

  一头两头……火龙直奔鼬,招招致命,黑炎天照眨眼瞬间烧灭大火,甚至烧灭变为咒印形态佐助的翅膀,这无疑是在拯救着弟弟。雷鸣阵阵,风雨飘落,黑压压的云朵仿佛在诉说着什么……刻有族徽的碑上,一头雷电组成的猛兽霸气咬下,正是那雷电麒麟!

6

  杀手锏须佐能乎霸气露出,恐惧鼬神力量的佐助,借助大蛇丸八岐大蛇与之对抗,草薙剑连斩七头,最后一剑插穿最后一头的血盆大口,逼出大蛇丸,封印大蛇与大蛇丸,大蛇丸化作小蛇侥幸逃离。害怕被夺走眼睛的佐助已经无力反抗,步步后退乱了方寸,等来的却是那熟悉的敲额头。

7

  佐助……对不起……这是,最后一次了……

  自此,鼬神如秋叶般,枯萎的凋零……

相关文章