当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

人物故事 仁术拯救生命——静音

2018/1/23 21:32:14 文章来源:网络

  在火影忍者里有这样一位女忍者,常年素色衣衫,留着与实际年龄不符合的短发。她比手鞠温柔;比小樱成熟;比井野善解人意;比天天冷静;比雏田开朗,这个人就是静音。正由于主角需要配角的衬托一样,岸本齐史在刻画静音就是为了塑造出一个不爱说话并且沉着冷静的女医生的形象,来更好的衬托纲手的形象。

  记得静音出登场时,看着纲手拿着满满一箱子的钞票豪言壮语的说要把输的钱全部赢回来时,满脸的震惊以及圈圈眼。静音可以说也是火影忍者里圈圈眼最多的一位了......

1

  静音的叔叔就是纲手的恋人的断。而纲手在最亲爱的弟弟绳树和恋人断相继死去后产生了恐血症,从此从木叶村隐退,而静音也一同跟随纲手隐退,并作为随从一直跟从在纲手的身边。

  在三忍之战中,大蛇丸找到纲手,提出可以复活纲手弟弟绳树和恋人断的条件来医治自己被封印的双手,纲手被打动,决意帮助大蛇丸时静音勇敢地站出来阻拦她的师父,虽然她明知道自己的实力和纲手相差甚远,但是她依然毫不畏惧,眼神中流露出属于她的坚定。

2

  静音虽然名义上静音是纲手的徒弟,但实际给人的感觉更像是静音的跟班或是贴身奴仆......对纲手日常起居以及衣食住行照顾的面面俱到,注定的劳累命,伺候一位不好伺候的主,被骂被教训也常有的事,还要陪着纲手输钱借钱恶性循环,逃闪躲避若干债主,静音已经光荣的晋升为强悍的家政主妇了。但是纲手伤心时她也跟着一起难过,纲手遇到危险的时候静音会奋力保护她,特别喜欢静音在纲手面前各种冷静、沉着、可爱、惊吓的样子。

  静音是一个很可爱的女孩,一直热爱这村子,深爱着自己的同伴,一直在奉献自己。温柔而坚强,贤惠而美丽,自信而勇敢!相貌不错,性格不错,家政活样样精通,但是却连男朋友都没有。对一个31多岁的静音来说,这确实不是一件容易的事。297集的片花,静音喝醉酒各种羡慕夕日红的好身材以及吐槽常年跟随纲手的逃债生涯,根本没有机会接触优秀的男青年。结果纲手就站在身后,啊哈哈哈。真的是超可爱。(蛇叔的兰花指亮了...)

3
相关文章