当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

火影忍者手游 和服夕日红值得抽吗

2018/1/23 21:38:03 文章来源:网络

  一眨眼就到了十二月了,时间过的真是快呢。火影忍者手游限定忍者也是一直在不断的推出,那么本期十二月份的限定忍者相信玩家们也都通过官方了解到了。没错,就是我们人气颇高的美女老师——夕日红。不过既然是入了限定,那当然是别具风格了。

  十二月限定招募忍者——夕日红【和服】

  活动时间:12月1日00:00

  活动内容:

  上架十二月限定招募忍者夕日红【和服】和重吾,玩家可以随时在两个忍者间切换,招募自己喜欢的忍者。

  活动形式大致明白了,玩家只要抽到了就可以在和服夕日红跟重吾之间随时切换招募。我相信大部分玩家都会选择和服夕日红吧。

QQ截图20171202170615.png

  说起和服装饰,大多数人的印象都是来自于日本的动漫吧,“挺好看的”大伙都没意见吧。

  而在游戏中的和服夕日红也确实是身穿和服尽显美感。这年头,什么地方都是看颜值的啊!!

  不过你以为和服夕日红老师仅仅是靠颜值上位的吗?那就打错特错了。

  下面我们就来聊聊和服红在PK这方面的问题:

  首先,我觉得和服红实战PK起来是绝对不落后的。就算是上不了T1也差不了多少了。和服红毕竟是刚刚出来,不管是运用起来的熟练度还是作为对手的防范都是不完全的。

QQ截图20171202170623.png

  有不少玩家反映并非打不过夕日红和服,而是刚出来还没搞明白呢。就吃了和服红防反瞬移的亏;

QQ截图20171202170639.png

  当然作为对手是这样讲,作为使用者的我们当然也是初次使用,很多技巧、连招方面都还是尝试阶段。作为一个限定忍者,强度会弱到哪里去?总归有一两招看家本领的。

  据玩家说“他用和服红打影1段位赛,对面止水、鸣人、鼬,差点串对面三个,可惜最后平a失败了”虽然影1段位不是很高,但是足以说明了和服夕日红的潜在值。

  起手方面并不算弱势,抓住和服夕日红的特点,只要防住了,那咱就能出现在敌人的背后予以击杀。

QQ截图20171202170646.png
QQ截图20171202170652.png

  普攻方面成了所有玩家吐槽的话题,确实A起来不是很舒服。不过也算是一个小小的缺点。毕竟和服夕日红在其他方面还是很OK的。

  那么,和服夕日红到底值不值得抽呢?当然是值得啊!不信问问在座的各位,就算是打不动那也是收藏忍者~~

相关文章