当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

火影忍者手游佐井 墨色依旧 笑靥如花

2018/1/23 21:39:26 文章来源:网络

  幼时的你,也是有着如同一泓山泉般清澈的双眸,面对温柔的信哥哥,也曾有过真心的笑容,有比画册更珍贵的,来之不易的亲情。但是“根”的最终考验是杀死同伴,而信哥哥为了让你活下去想一直隐瞒病情,最后和你对决时故意输掉死在你的手里。

  木叶的“根”的铁律,抛弃感情便不会再有迷茫,那样才能成为真正强大的忍者。没有名字,亦无感情,没有过去,亦无未来,心中只有任务......可是每个人的心底都有一块柔远的地方,每个人都有自己放不下的羁绊.这回忆太沉重,太模糊,于是将你将它用画笔记载,茕茕独立,形影相吊,即使微笑也觉得孤独。

2

  那一年你背负着哥哥的期望踏上了生命的旅途,从此封闭了自己的内心,被作为专门的杀人工具进行严格的培训长大,不知道除了任务以外的任何事。

3

  后来你加入了第七班;后来你们一起出了任务;后来你们起了各种冲突;后来你们成了朋友;

  后来你说你想保护那两个人的羁绊。

4

  我知道你冷漠的表情背后,你看似冰封的内心里,热情之火在喷涌而出。在人生的坎坷中,你学会了去爱,去珍惜,去表达自己最真实的情感,以及去保护自己所珍惜的东西。你慢慢成长,已经不是以前那个不懂何为伙伴的人。你学会了珍惜,并且为保护伙伴而战。思维单纯的你其实想要的就仅那么多,就像当初的鸣人一样,只是希望能得到属于自己的羁绊,得到伙伴的认同。不管你在在别人眼里怎么样,我始终深爱你这个墨色少年。爱你的温文尔雅;爱你的沉着冷静;爱你的一片赤诚;爱你的白皮肤;爱你的小蛮腰;喜欢你的“书上说”;爱你的眉眼笑;爱你的兄弟情,爱有你的第七班。爱着你的一切,爱着你的眼神,爱着你的微笑。深爱你的毒舌和单纯,心疼你假意的笑脸。

  曾经的你没有感情,但是现在的你,是一个有伙伴,有牵绊,有担当,有爱情,有亲情的优秀忍者。你的笑容真实而温暖,照耀着我们,照耀着第七班,照耀着木叶村。

4

  希望你以后都能够真心的带着微笑

5

  我有个喜欢的来自二次元的人,他叫佐井。

相关文章