当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

火影忍者手游 砂忍村忍者 三代傀儡师横向对比

2018/6/22 21:27:00 文章来源:网络

  在近期,砂之国资深顾问千代婆婆也来到了火影手游之中,她与蝎、勘九郎共同组成了游戏中的傀儡师阵营。总体来说,三个傀儡师代表了三代人——千代(第二次忍界大战的主力忍者)、蝎(千代的孙辈)、勘九郎(蝎之后崛起的新生傀儡师)。那么三忍者,各自的作战特点以及优势是什么?下面让我们进行三个傀儡师实力的横向对比。

  B级忍者——疾风勘九郎突进神技完美打断

  在游戏中,勘九郎是第一个被推出的傀儡的忍者。在后续游戏推进至疾风传篇章,勘九郎[疾风传]也随之登场。在本篇中我们重点对比的将是疾风传版勘九郎。

  B级忍者疾风勘九郎在最初上线游戏时,由于傀儡与本体分离的攻击模式,使其精通门槛高,在决斗场的登场率也相应不是特别出色。在无差别年度总决赛中,勘九郎迎来了一波爆发,数次使用技能[傀儡演技·戏曲]打断纲手的巨力冲突进。这由于勘九郎该忍术技能是傀儡突进机制,傀儡距离本体会有一段距离,不容易被敌人的冲击能量波及到,也为敌人动态的预判留下反应时间,对于雏田、少卡、纲手等近身忍者有着非常强大的克制能力。

火影忍者手游砂忍村忍者 三代傀儡师横向对比

  B级忍者千代——尘光盾为核心克制远程攻击型忍者

  千代是游戏内最新登场的傀儡师,可能是由于其在火影动漫原著中所涉剧情较少,又被蝎故意放水才打败,故而在游戏中的定位是B级。但在技能机制上,千代与疾风勘九郎的技能有相似之处的同时,也有着巨大差异。

  千代作战的核心思路需要围绕技能[尘光盾封]来进行,尘光盾CD10秒,持续7秒,可阻挡大部分忍者的远程攻击武器以及少数体术攻击,对于敌对忍者则必定会造成伤害。如:宇智波一族的火球与分身、秋道丁次的肉弹战车与倍化术、迪达拉的普攻蜘蛛与起爆黏·枭、蝎的铁矿砂阵雨都能够完美阻挡。在盾持续期间,千代还可以自由移动,再度释放忍术技能,如此一来,在盾对敌方造成伤害的同时,无脑丢出技能、大招、通灵、秘卷,可以打出爆表伤害。简直是傀儡师中的战斗机!

火影忍者手游砂忍村忍者 三代傀儡师横向对比

  A级忍者蝎——第一梯队光芒不再?看来自叛忍的逆袭!

  在勘九郎推出之后,游戏积分商店又推出了全新的免费兑换A忍——蝎。这是一个A级的傀儡大师。在登场后,蝎迅速与迪达拉、宇智波鼬组成“国家队”,其实力可见一斑。但随着后续以小南、波风水门、佩恩为首的新生代超强忍的崛起,新的国家队由“南天门”替代,蝎第一梯队忍光芒似乎有所减弱。

  但另一方面,蝎作为一个只要努力就能够兑换到的A忍,在平民玩家中的人气仍然非常高。反观蝎虽然由于傀儡的操作的操作略显复杂,但他的操作是我样的。如:铁矿砂结袭技能,即可以形成陷阱,封住敌人走位,又可以瞬发一次性打出爆发性伤害。技能铁矿砂阵雨即可以起手远程攻击蹭奥义,又可以携带走位,威慑敌人。奥义技能更是可以选择释放位置,使命中率、输出力最大化提升。可以说,现在的蝎在A忍中的地位仍不可撼动,还在攒积分兑换蝎碎片的玩家千万要坚持下去哟。

火影忍者手游砂忍村忍者 三代傀儡师横向对比

  好了,关于以上三个傀儡师的横向评比就到此为止了,大家心中如果已经有了自己认定的最强傀儡师人选,就操控TA在火影手游的决斗场中打出新高度吧!

相关文章