当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

火影忍者手游 PK场如何应对二代火影

2018/6/22 21:28:04 文章来源:网络

  大家好,现如今,二代已经上架一个多月了,相信大家有不少人已经拥有了二代,大多数人已经打败过其他人的二代或者被别人的二代虐过。二代自开发出来,就以其高速的技能,灵活的操作方式,远距离的技能范围在决斗场出名拔萃,那么怎么才能够在决斗场克制二代?今天,就让沧澜和大家聊一聊。

  首先,先大致了解一下二代的技能

  一技能:飞雷神之斩

  CD:8秒 先利用时空间移动到贴有飞雷神术式的地方死角处,然后再用迅雷不及掩耳的速度攻击对方的要害,扉间就是用这招打到了斑的弟弟泉奈。普攻最后一段和水遁·波乘击都可以贴飞雷神术式。

  共可以释放三次,最后一次释放或斩击过程中点普攻,可以和自己的影分身互换位置,飞雷神术式存在10秒

  二技能:水遁.乘波击/水遁.水龙弹

  CD:10秒/12秒

  利用水遁制作水环境,然后利用水面快速滑行的水遁忍术,并可随时利用水进行其他水遁忍术的攻击。

  命中后的跃起攻击可以贴飞雷神术式,长按技能键或者移动中点击普攻会停止水遁·波乘击,释放水遁·水龙卷。

  大招:水遁.水龙咬爆

  大招释放时间:7秒,以查克拉制造巨大的水漩涡,之后用向上的水流冲击击飞敌人,上升的水流最终会聚集成巨大的水龙向下造成巨大的水浪攻击。

  技能缺点及应对方法

  首先是其普攻,无法无限连击,最多普攻四套就会出现落地保护,但是问题不大,一般技能的冷却时间也不会长到让你普攻四套。

  二代的一二技能整体来说都是X轴长距离快速攻击。

  一技能飞雷神斩三段攻击变化,第一段可以向Y轴略微移动,分身爆炸略带Y轴攻击,如果你不幸被飞雷神标记之后,二代一技能可以百分百命中,但是,在冲刺过程中并不是处于无敌状态的,所以这给如何打二代提供了机会,如果手速快,头铁硬,可以反手打断。

  二技能是二代的核心技能,是一个远距离X轴攻击,只有第二形态水龙弹带一些Y轴攻击,并且水龙弹过程中处于无敌的状态,但是缺点也很明显,僵直时间长。如果对方释放水龙弹攻击你,毫不犹豫替身反手攻击吧。

  奥义技能不是无敌的,奥义时间长,所以,放心大胆的替身然后反手攻击吧。

  切记在面对二代时候不要被飞雷神标记中,一定要手快,替身也好,或者通灵密卷都行,想办法躲过标记,否则百分百任意距离绝对命中的一技能就会成为你决斗场的噩梦。

  以上,就是今天的内容,希望能够给大家在决斗场打败二代提供一些帮助。

相关文章