当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

暖文分享 美丽的绽放来自于你飞扬空中的纸花

2018/6/22 21:30:16 文章来源:网络

  她是晓组织中唯一的一位女性,不苟言笑,被称为天使;她也是自来也记忆中的女徒弟,温柔体贴平易近人。

  单纯的孩子接受世俗的洗礼,总难免有些心事梗在心中,今天跟小编围观下小南的心路历程,在她的生日这天陪她一起打开心结,祝她生日快乐。

  四人的羁绊—折纸女孩初登场

  小南从小与长门、弥彦在雨隐村相依为命,在战乱纷飞中居无定所,直到自来也的出现,他们才有了一个家,从此也能看到她的脸上时常挂着笑脸(卡哇伊nei)。虽然自己的师傅和弥彦偶尔脑子不太正常(幽默or秀逗,这是一个问题),不过在这其乐融融的气氛中,她也是第一次感受到温馨。

火影忍者暖文分享 美丽的绽放来自于你飞扬空中的纸花

  这个爱折纸的小女孩,充分把自己的兴趣爱好融入自己的忍术中去,手游中成年小南英姿飒爽无赖之极的打法,相信对很多萌新来说都是一场噩梦。

  三人的梦想—成为你们的桥墩

  自来也走后,三个少年为了自己的梦想——雨隐村的和平,共同努力着,狼烟四起,兵荒马乱,他们却在这里,一步步成立了自己的组织“晓”,从此声名鹊起。

火影忍者暖文分享 美丽的绽放来自于你飞扬空中的纸花

  这个阶段的小南跟随着弥彦和长门的脚步,有他们的地方就是家,虽然每天都在打杀中度过,不过内心对和平的渴望却是愈来愈强烈。他们是构建和平的桥梁,小南则甘愿做他们的桥墩。

  两人的泡沫-晓组织的种种

  阳光下的泡沫,是彩色的,就像被(带土)骗的他们,是注定找寻不到答案的。此时的二人作为晓的掌控者,以聚集叛忍和收集尾兽为主,意图制造大国的战斗而实现带土为他们勾勒的美丽蓝图。

火影忍者暖文分享 美丽的绽放来自于你飞扬空中的纸花

  事与愿违,带土利用长门失去挚友的痛苦,而小南则坚定跟随着长门的意愿,这倒不能说小南没有自己想法,小编认为,在失去弥彦之后,她的内心早坚定了自己守护自己另一个羁绊的原则。

  一个人责任—天使的坠落

  弥彦走了,自来也老师走了,长门也走了,本该孑然一身的小南,却因为鸣人的关系,重拾多年的对和平的信心,他相信长门的眼光,更相信眼前的师弟。

火影忍者暖文分享 美丽的绽放来自于你飞扬空中的纸花

  所以为了扫清师弟前进的障碍,她选择solo假扮斑的带土,虽然最后一着不慎,不过临死的她回忆到了他们三个与自来也老师的种种,儿时的微笑又挂在了嘴边,相信自己她的心里一定是为自己开心的,因为她为长门和弥彦,又重拾自来也老师的忍道。

  作为火影中众所周知的南富婆,小南以跟带土一战中用掉了6000亿张起爆符而闻名(学员戏称晓的理财大臣角都听到能自行秽土转生跳出来),趁着小南的生日,快向小南送上一句生日祝福,说不定今年会有财运降临哦~

相关文章