当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

火影忍者手游 你还记得自己经历了几个登录界面吗?

2018/6/22 21:30:55 文章来源:网络

  火影忍者手游已经换了好几个登录界面了,有的现在还能说出当时的日语语音,有的还没学会就已经被换了。你还记得自己经历了几个登录界面吗?

  火影忍者手游

  其实剑客应该是这个界面就玩过了,因为建号的时候直接就有一个10级的小号,让剑客走上了老区新号的不归路。可是剑客真的想不起来第一个界面就玩过火影忍者手游了,我可能失忆了(┬_┬)

  火影忍者手游

  剑客好像是这个界面开始玩的火影忍者手游,依稀记得佐助手里的雷电还会动。人老了,记忆不行了。剑客是小南的时候开始玩的,不知道是这个界面不。

  火影忍者手游

  这个界面绝对是记得的,在这个界面玩了好久,日语语音应该是鸣人在喊,米大嘎,库里武里瓦新姐次。

  火影忍者手游

  火影忍者手游这个界面更是记得清楚,还记得须佐鼬花了7w多金币才出,真是最非的一次。这个界面的语音应该是鼬说物理哇投死大课吗,一拉面玉可面,佐助回复卡里吗卡大妈死开死。哈哈哈,我的日语太机智了!

  火影忍者手游

  心疼我仙鸣,火影忍者手游这个登录界面应该是时间最短的了,我还没学会日语语音就换了!

  火影忍者手游

  哈哈,这个相信大家都知道了,帅气的二代在说什么呢?

相关文章