当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

火影忍者手游 TOP5PK最强S忍

2018/6/22 21:31:38 文章来源:网络

  TO5 大蛇丸

1

  为什么不是佩恩?原因在于这个版本的佩恩是真的弱。大蛇丸主要是依靠蛇来攻击对手,所以对大蛇丸在战场中的站位还是有一定要求的。咬牙可以直接控制对手,将远方目标拉到身前打输出。

  大蛇使役术可以让对手陷入僵直状态,在敌人突进的时候,手中没替身的话,这个技能可以以攻代守不管是平A的击飞,咬牙的浮空、大蛇使役术的僵直和万蛇罗之阵的击飞都能在一定程度上控制对手,拉开双方的距离。

  必杀技是大范围群体伤害,敌人会被浮空连击,伤害爆炸。

  PVE中有着非常不错的优势!推荐秘卷:风杀、八连火。

  TOP4 须佐鼬

2

  宇智波鼬一直被尊为鼬神。帅气的外表,强悍的实力,人气中的扛把子。

  “天照”作为宇智波鼬【须佐能乎】的核心输出技能,不仅施法命中造成高额伤害之外,而且天照还会对在黑炎范围的敌人,造成大量持续伤害。此时可以利用“八坂之勾玉”或普通攻击将黑炎扩散至大半个屏幕,效果相当爆炸,简直就是火墙。奥义技能“十拳剑”的伤害更是不用多说,在全部命中的情况下,可以轻松打掉对手超过1/3的血量,施法期间防御力大幅度增加。

  推荐秘卷:风杀、扦插

  TOP3 四代

3

  波风水门是一个相当秀的忍者,他的优点在于:技能范围广、位移能力优秀、突进迅速,但这并不代表我们可以无脑使用该忍者,否则很快就GG。

  当敌人和我们距离较远时,我们可以扔出“电光火石”来试探或盲狙,即使没有命中我们也不会有损失。

  “时空间忍术·神速”分两段,一段主要是击飞和位移,二段范围更大,神速一段踢到二段打不到。

  此外,波风水门还可以使用秘卷技能起手,为我们的连招创造机会。

  水门不需要追着敌人跑,通过技能盲狙都可以。因为伤害低,可以通过秘卷技能弥补伤害或者通过跑位来躲避敌人的技能。CD结束,又可依靠一套技能的强大爆发来打掉敌人较多的血量。

  推荐秘卷:霸体、风杀

  TOP2 面具男

  神秘面具男平A最后一击是将敌人拉入神威空间,可以抓取霸体。

  火遁·豪火球术。向前方释放出巨大的火球,将敌人炸飞到空中。如果神威空间存在敌人,则近距离喷射致命的火焰毁灭敌人,此伤害非常的高,常用于消耗。

  在火球释放完成后,按下普攻键可以将火球附近的敌人拉入神威空间。有时候会连同火球一起拉入。我们可以用此方法进行位移。

  神威·天锁爆葬。瞬移,之后使用锁链攻击,最后用起爆符终结对手,如果神威空间存在敌人,则用铁链狠狠的抽打敌人,之后用起爆符终结对手,此伤害也非常的高,常用于消耗、位移。

  通灵术·九尾。召唤出九尾,控制九尾释放尾兽玉,施放期间,空间被静止,算好敌方替身时间很关键。不能接技能。

  推荐秘卷:霸体、冻雪

  TOP1 二代

4
相关文章