当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

火影忍者手游 大蛇丸试炼玩法心得分享

2018/6/22 21:33:58 文章来源:网络

  火影忍者手游玩法不断地推陈出新,从羁绊到天地卷轴再到“草丛火影”等等一系列玩法,到最新的大蛇丸试炼,5V1终极趣味玩法。

  大蛇丸——一个将科技改变生活诠释的如此完美的忍者,人气大反派,无论是此次的玩法还是作为老版本,组织“迎击叛忍”都是BOSS。

  六个忍者投入到实验室,被大蛇丸选中的孩子将成为“幸运儿”,成为皮糙肉厚的加强版“重吾”。你追我,如果你追到我,我就让你嘿嘿嘿~,想想就刺激。

  接下来艾斯给大家带来大蛇丸试炼攻略吧~

1

  这次的新玩法,想必大家都开发出各种套路,有苟的、有刚的、有藏的,那什么忍者好呢?

  【忍者选择】

  1.团结5V1

  最好为远程输出忍者,像大罗之类的;有位移技能,像水月、阿飞等;扔完大招就脚底抹油的忍者。BOSS虽强,但是行动迟缓,利用远程攻击是团队“吃鸡”的最好办法。

  2.苟

  想要苟,就要有面临1V5的打算。选择身材矮小,黑发、皮肤不起眼,与地面相近的颜色,例如小姨子、小志乃、小木叶丸、小牙这种矮的要死的忍者(突然发现矮真的有矮的好处……)

  3.混战

  前一秒是队友,后一秒就让你提头来见。如此只能选既能溜之大吉,又能打出高伤害的忍者。列如自来也、蝎、6元李、鹿丸等。

2

  【忍者技巧】

  虽然5V1,但还是小心为上。在开局不建议跟BOSS刚,利用BOSS的移动速度慢,一、二技能都是X轴施法,都苟起来声东击西,在BOSS技能真空期,远程输出、位移绕后蹭豆,赏个奥义让他嘿嘿嘿,注意!不要恋战!你!太!脆!变成试验体得不偿失。

  队友都没变生化,尽管5V1,妥妥的,要是落地成盒就难过咯~

  小boss虽然移动略快,但前后摇特别大。但是“大风车”专收割人头,摸盲区这点要稍微注意。其实怎么都好打小BOSS,就不一一细说了。

3

  【关于地图】

  地图分为上下半区,每个半区都由中间的帷幕分成两部分,躲在帷幕里,敌人是无法看到的,是猥琐输出、暗中观察、暗放冷箭的绝佳位置。

  上半区有两个试验管,矮小的忍者可以苟着。当然,大家还可以利用地图的特性来蛇皮走位,猥琐出一片天。

4
相关文章