当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

有种羁绊叫打我可以 打我大哥也要先打我

2018/6/22 21:34:45 文章来源:网络

  羁绊的诠释有很多种,师徒、父子、对手,说到这些,很多小伙伴那是如数家珍,然而在火影中还有一种羁绊,他们跨越了种族,虽然出场的次数不算多,但是一人一狗的感情,让小编都恨不得想打包一打的忍犬回家做萌宠,下面跟小编细数一下牙与赤丸的羁绊吧。

  陪伴——形影不离

1

  多一只像赤丸这样的萌宠陪伴身边,日常生活再也不会无趣,当小伙伴们都出去做任务的时候,带上萌宠去森林里散散步,呼吸着新鲜的空气,享受着慵懒的午后,还顺带着熟悉下忍村四周的环境,既有益于身心健康,还能增加对忍村周围的地形的了解,相信木叶的警卫部队招聘队员的话,牙与赤丸肯定是当仁不让的人选。

  就像是手游中的犬冢牙【疾风传】,骑上赤丸的牙,跑得更快攻击方式更多样化,形影不离的一人一犬光看着就有种幸福的感觉。(小编你这形容也是够了)

2

  战斗——勇猛无畏

  有赤丸和没有赤丸的区别,就仿佛有叶子和没有叶子的风扇一样,赤丸在中忍考试和与左近右近对战受伤以后,牙就基本上等于没有了战斗力,沦落为待宰的小羔羊。毕竟原著中的人设是人犬(兽)那个啥,少一个,那都是不完整的另一半。

  当然手游中的这对羁绊可不会轻易分开,面对牙狼牙这样的超级转转转,没有一个忍者敢硬抗下这个大招。

3

  守护——一丝不苟

  都说狗是人类忠实的朋友,这点在卡卡西的八忍犬身上可能体现的并不充分,而赤丸则用自己的实际行动表明一贯原则,想当初,因为罗生门的大杀招存在,牙差点被左近右近反杀,关键时刻,赤丸的迎身扑救,替牙挡下一击,也赚足了小编的眼泪。有犬若此,人生几何。

  狗年大吉,小伙伴们是否要给自己的萌宠加餐,加深一下彼此的羁绊关系,当然,在留言区说说牙与赤丸或者自己与萌宠之间的故事,也是必不可少的哦~

相关文章