当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

火影忍者手游 解析!通灵之一尾守鹤

2018/6/22 21:35:24 文章来源:网络

  一尾守鹤是目前最新通灵兽,也可以说我爱罗专属通灵。本体为一只貉,生性活泼贪玩,喜欢用风沙掩埋自己眼前所有的东西。身上文身为紫罗兰色,文身的意思代表风神的图案。

1

  【守鹤简介】

  砂瀑来袭

  我爱罗派出他的守鹤协助你,守鹤将出现在附近的敌人上方然后从空中砸下进行一连串攻击。如果搜寻不到目标,将在角色上方出现。

  守鹤出现后,整个忍者小队的防御力大幅度提升(类似于须佐鼬扔勾玉或开十拳剑一样,不管伤害高低,只承受个位数微乎其微的伤害),持续3秒。当我爱罗召唤守鹤时自身会形成砂之护盾,附加霸体效果持续3秒。

  自带BGM的通灵兽——一尾守鹤炒鸡萌萌哒有木有!

2

  攻击范围不是很广,大约两身左右的样子,如附近有敌方,召唤将从敌方身后进行“泰山压顶”攻击,伤害还是不谈了吧( = 。=)

  TIPS:可追地接普攻。

  超过两身范围基本打不到敌方,就要看小短腿能不能踢到敌方,踢到敌方敌方将会产生僵直效果。

  当大/小我爱罗释放守鹤,双BUFF增益,会产生砂之盾,并且防御力提升,无论敌方技能还是秘卷,都很淡定自若。换作其他忍者则只承受超低伤害。

  对比于同是98米的熊猫,熊猫真·泰山压顶,对空伤害。而守鹤虽然也是空降,但并不能对空(守鹤:我不听我不听!我就负责卖萌的!像我这么萌的后面还有8个!)

  但是,熊猫与守鹤的共同之处还在于同为后手通灵。熊猫面对大招,霸体增益,能溜赶紧溜,守鹤则大幅度提升防御力,是打出其不意,绝地反击的好牌。

  本期一尾守鹤解析接近尾声了,希望各位看官能够喜欢哟~

相关文章