当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

火影忍者手游 火的影子照耀着木叶

2018/6/22 21:39:46 文章来源:网络

  只要有树叶飞舞的地方,就会有火在燃烧。三代的死,应该是这部漫画里第一次让主角们面对长辈的离开。和蛇叔的惊世鏖战,死去前的经典台词,还有葬礼上的那曲钢琴曲,从三代的死开始,火影进入一个新的篇章,新人们开始陆续登场,晓组织初露锋芒。老爷子永垂不朽。

1

  三代与妄图摧毁木叶的幕后凶手,终于正面展开了对峙。令三代万万没想到的是——幕后黑手竟然是自己的徒弟,木叶三忍之一的大蛇丸!

  结界内,吹沙走石,三代将独自面对最后的挑战。

2

  随着大蛇丸利用禁术,召唤初代目和二代目火影,对三代发起强劲攻势,直达剧情高潮。

  “好久不见,老爷子。”

  “好久不见,猴子。”

  面对千手兄弟,三代有的只是护身手里剑和火遁,以及自己的宝贝通灵兽——猿魔。

  木遁秘术和水遁忍术的使用,将三代打的措手不及,虽然秽土转生,实力还是强无敌,更何况强强联手。

3

  在屋顶与三代目对战的大蛇丸,一开始也未必就想杀害自己的师父。

  与其说这些,表现大蛇丸是一个试图弑师篡位的阴谋家,倒不如说这其实更像一个叛离师门的弟子,在向自己的师父证明——当年我的设想,长生不老!不死不灭!如今都实现了!而你居然不选我做四代目火影!

5

  经过一番历代火影之战,激怒的三代目用猿魔直面战大蛇丸……

6

  大蛇丸,我曾经最自豪的徒弟……

  “作为你曾经的老师,我今天要收回我所教给你的一切!尸鬼封尽!”

  让我们地狱再见吧……

  生命的代价,封印了初代和二代以及大蛇丸的双手。

7

  本来他该把大蛇丸也送下地狱的,然而他对自己的弟子,终究还是心软了……

  硝烟随着三代的陨落,慢慢消散。

  新的时代即将来临……

  只要有树叶飞舞的地方就会有火在燃烧,火的影子照耀着村子,然后新的树叶会再次萌芽。

8
相关文章