当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

火影忍者手游 忍者大讲堂-水木

2018/6/22 21:40:16 文章来源:网络

  作为《火影忍者》手游的已经上架的c级忍者,相信大家已经通过签到获得了这个忍者,那么今天沧澜给大家仔细分析一下咒印水木的技能。希望能给大家带来些帮助。

  【普通攻击】

  水木的普通攻击分为三次,自带击飞属性。第一二次向前行进一个身位进行攻击,第三次击飞敌人。可以连续打击五套普攻才会出现落地保护

  【凶爪强袭】

1
2

  CD:10秒。向前方使用利爪突进,随后跳跃至空中,以极高的速度坠落到地面。跳跃至空中后,按普攻可提前使出坠落攻击。

  单X轴攻击,略带一点Y轴攻击范围(半个身位的Y轴攻击范围)。水木向前突进约三个身位,空中短暂跳跃只能左右跃进一个身位的距离(跳跃只能X轴前进,无法向Y轴移动)。总体相当于一个全屏长度的X轴攻击范围。

  【乱舞十字】

3
4

  CD:10秒。利用手中的利爪进行多段乱舞攻击,随后用双手打出十字交叉的利爪终结

  向前一个身位的多段攻击,最后向前突进一个身位的攻击击飞对手

  【奥义:猛虎大乱舞】

5
6

  以极快速的移动,在前方进行多次来回爪击,最后跳跃至空中,发出最后一击。

  大招伤害较低,只能打三分之一血量的伤害,目测大招自带无敌,扫地,X轴全屏攻击,Y轴只有三分之二的攻击范围。(如果对方在你身后一个半身位是可以大招打到的),大招结束后,将对方击飞打到你的面前,所以大招之后可以接技能,一技能如果在墙角可以接上,二技能和普攻可以完美接上大招。

7

  【推荐连招】

  水木毕竟还是一个体术忍者,手短,所以需要尽力的接近敌人,一技能建议探路。而且一二技能的伤害较低,所以需要普攻弥补伤害。推荐连招如下

  凶爪强袭+2普攻+乱舞十字+普攻+猛虎大乱舞

  【推荐密卷】

  霸体,八连火,冻雪或者雷电击,主要是需要能够僵直对手的密卷,方便你近身进行连招。

  【推荐通灵】

  蛤蟆仙人

  毕竟水木是体术忍者,需要近身攻击,蛤蟆仙人可以贴身释放范围眩晕,在对方释放替身瞬间通灵可以保护自己,方便反击。

  以上就是今天的【忍者大讲堂】,希望会对大家有所帮助。

相关文章