当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

火影忍者手游 人物故事 鸣人爆发!仙人模式

2018/9/17 11:00:43 文章来源:网络

  鸣人一手握住面前疾驰而来的通灵犀的角,身周顿时尘土四起,仙人模式下的他随手便将通灵犀扔上了天空。

1

  却只见佩恩已躬身伏在地上,双手再次使出“通灵之术”,一阵烟雾过后,钻出几只发狂的通灵犬再次向鸣人狂奔而来。

2

  鸣人只是侧头望向正在卷轴上的2个老蛤蟆,它们便一跃而起,在空中同时结印,对着两只通灵犬用出“仙法·蛙鸣”。巨大的音波如同绳索,两只通灵犬在鸣人面前木偶一般的停了下来。

3

  双手快速结印,用出“影分身之术”,鸣人整个人向着其他几个佩恩冲去,同时与影分身聚集着“仙法·大玉螺旋丸”所需的查克拉。蓝白色的狂暴查克拉很快成为完全体,处在后方的两个影分身鸣人当即将大玉螺旋丸释放了出去,两只通灵犬还未有丝毫动作在空中就被击飞向了佩恩一方。

4

  释放完仙法成功止住通灵犬的老蛤蟆,一落到地上就令小文、小健、小广对受伤的通灵犬出手。此时的鸣人则是一脸坚决的飞快向前冲着,经过蛞蝓的提醒,准备用出“娃组手”的招式。

5

  尽管其余几个佩恩在一旁共享着视线,但在被眼前的佩恩躲过几招后,鸣人马上用出了“蛙组手”,只见佩恩在躲过了几招后却突然被强有力的一击击倒在地上,晕死过去没有任何还手能力。

6

  与此同时,小文、小健、小广在空中几次凌厉的出招便将几只通灵犬斩落到了地上。鸣人也不准备再同其他的几个佩恩浪费时间了,双手立刻结印,使用出“影分身之术”。

  望向佩恩,他却是面无表情冷淡的站在原地,讲述着自己同自来也的故事。鸣人双眼怒睁,并没有想听佩恩废话的意思,只是同影分身立刻聚集起狂暴且强大的查克拉,准备放出“风遁·螺旋手里剑”。在其无比强大的切割力面前,佩恩喋喋不休的废话显得极为苍白无力。

7

  就在下一瞬,释放出的螺旋手里剑以极快的速度滑向佩恩,所产生的破坏力足以使四周飞沙走石。

8
相关文章