当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

火影忍者手游 天命的救世者——仙鸣

2018/9/17 11:01:14 文章来源:网络

  在木叶村危急时刻,他修行归来霸气登场;当战友们奄奄一息,他不负众望力战强敌。在佩恩的攻势下,昔日繁荣无比的木叶村毁于一旦。带着“英雄总是最后出场的”这样的些许意味,他回来了。如果要问鸣人是什么时候开始真的具备预言之子的实力,八雲认为一定非在妙木山修行习得仙人模式莫属了。在仙鸣初登场之际,让我们来一起回顾一下这位天选之子的救世之旅吧!

  仙人模式的初登场是在自来也大战佩恩的时候,而自来也不敌佩恩战死他乡则是鸣人前往木叶村修习的直接原因。在妙木山,鸣人受到了蛤蟆仙人的指导,因为体内九尾的原因经历了比自来也当时还要艰苦的训练,并得知了自来也那探寻不止的一生和自己“预言之子”的身份。他不知道自己能不能拯救世界,但是弟子继承师父的忍道不也是天经地义的吗?在鸣人修行的同时,木叶村也在渐渐被攻陷,在我们还以为鸣人无法解决吸收自然之力的问题时,英雄就这样以一幅崭新的姿态重新回到了战场。

2

  面对已经被夷为平地的木叶,鸣人来不及悲痛便投入了战场之中。与佩恩对峙,鸣人与佩恩在开战之前对于改变世界的方式的对话值得我们深思。在自来也知晓自己寻求预言之子的使命之时,他也被告知了这个弟子将创造世界或毁灭世界。对鸣人和佩恩而言,对方的的想法都是不能容忍的。鸣人vs佩恩,大战在即!

3

  或许此时的鸣人还不会考虑拯救世界什么的,但是保护村子一定是他心中最重要的念头。深知先前的忍术无法打败佩恩,鸣人通过在妙木山吸收自然能量的影分身,达到了不和蛤蟆仙人合体就能转换为仙人模式。但由于安全起见,只能制造数量有限的影分身,导致维持仙人模式的时间相当有限,在与佩恩长时间战斗之后,鸣人渐渐处于下风。在鸣人大危机的时候,雏田站在了他的前面,说出了“最喜欢鸣人了”这样的话。被女孩子保护什么的,鸣人可能不会想到吧(*`ェ´*)。但是雏田这种奋不顾身的行为,却也诱导了鸣人的暴走(所以说还是九尾厉害!)。

  在内心世界里,鸣人与四代相遇,父子第一次相认,四代帮助鸣人重新封印了九尾。重新回归理智的鸣人利用自然能量追溯到了支配佩恩的本体——长门,两个预言之子相遇,并没有激烈的战斗,鸣人倾听了长门的回忆,但是内心的想法却并没有改变。大概正是这份坚定使得长门回心转意,用尽最后的力量使出了轮回转生之术,复活了木叶众人。鸣人也郑重的接受了师兄师姐的希望。

  “受到伤害时,人会记恨,反过来,当伤害到别人时,会受到人恨,也会受到罪恶感的折磨,可是,正因为了解了这种痛楚,人们才会因此而变得更加善良,这就是人类。”而继承了这种想法的鸣人才是仙鸣真正的灵魂所在吧。

相关文章