当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

火影忍者手游 冰系忍者白 决斗场攻略

2018/9/17 11:14:36 文章来源:网络

  白是游戏中为数不多的远程攻击型忍者,技能在打出伤害的同时,还会有几率冰冻敌人。下面我们就来具体分析下白在决斗场的相关打法技巧!

JvCQvablDzouBdo_副本.jpg

  忍者技能

  冰遁·冰柱燕:跃至空中,朝地面投掷冰锥。冰锥着地形成冰柱击退敌人,持续一段时间后爆炸,再次将敌人击退。

  秘术·千杀水翔:结印后在前方制造巨大的冰柱,然后将其引爆,并将敌人击飞到空中。

  秘书·魔镜冰晶:结印制造大量冰镜,之后自身潜入镜中,通过反射穿梭持续切割敌人,最后将所有冰镜引爆,把敌人击飞到空中。

  实战分析

  白是个远程攻击的忍者,可时不时的进行对敌人的骚扰。但攻击不会对敌人造成浮空等效果,所以在近身时,最好还是避免平A。白更适合中距离的一个战斗,利用远程的平A和技能的距离能很好的牵制着对手。两个普通技能在命中伤害的同时,都会有一定的几率冰柱住敌人,这样就可以提高后面技能释放的命中率。但是白很怕被近身,一旦敌人近身会显得毫无还手之力,平A发挥不了作用,技能也会放空,所以在攻击的同时要注意和对手的一个距离。另外,冰遁·冰柱燕是个可以进行位移的技能,类似于鹿丸的爆式翔刃,释放后会向后跳跃,利用好该技能来保持与敌人的位置。

  秘卷的搭配

  水遁·水冲波:以自身为中心,向四周扩散出水波,对敌人造成伤害并击退。

  白的打法更多是进行远程的磨血、消耗,所以不需要搭配一个能进行起手的秘卷。反之,搭配上水遁·水冲波来进行自保会更好,当敌人近身时立刻释放该秘卷,将敌人击退后在利用技能和平A消耗对手。

  搭配的通灵术

  蛤蟆吉+蓝蛇+山椒鱼

  出场召唤蛤蟆吉直接将对手造成浮空,在空中可连续接平A对目标持续输出,配合上技能秘术·千杀水翔引爆敌人并浮空,可再次进行平A。但连A的过程中,自身会不断向前方移动,所以要看位置来决定是否释放冰遁·冰柱燕进行向后位移。此时,敌人若发起进攻,立刻放出蓝蛇,可控场、自保,同时还能造成伤害并且有机会再次起手敌人。最后在释放山椒鱼进行一个远距离的伤害补充。

  决斗场PVP

  目前,决斗场中的白并不是很多。相比于鹿丸一些猥琐消耗流,白也显得不是很出色,并且近身忍者太多,自身容易被针对。但若是把白练好,同样可以在决斗中能有着不错的表现。

  白在战斗中,最重要的是注意走位,一定要保持好距离,连招后若离对手太近,最好放弃连招,避免被反打,有把握的情况下也可利用冰遁·冰柱燕进行位移,来继续连招。在碰到李这类忍者,更是要当心。平A不要随意释放,毕竟人家突进猛,会来不及反应。大招最好是在敌人交掉分身之后释放,不然在大招释放完后容易直接被敌人上手攻击。

相关文章