当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

火影忍者手游 人物故事 忍者之神—柱间

2018/9/17 11:15:10 文章来源:网络

  木叶的樱花随着春风而飘然散落,腐朽的枯木也因温暖的春日照耀而焕发出蓬勃生机。在火影岩上初代火影的石雕仿若一直默默的注视着这个安静祥和的村子……就在今日无数的木叶忍者怀着火之意志默默的来到了这里,缅怀那个为忍界带来希望的男人。

1

  在战火纷飞的年代,痛苦存在每个人的心中。战乱不止只因所爱之人的离去。如果无法放下悲痛只会被复仇的怒火同化为失去理智的野兽。柱间不为世仇所蒙蔽双眼,为消除斑心中的仇恨毅然决然的选择自我了解来化解这段上天赋予二人之间的恩怨。为了朋友为了二族的和平他甘愿牺牲自己。泪水划过脸颊他也有自己不舍的东西,亲情在侧壮志未酬。当战刀滑向自己的时候,当斑握住他的手敞开微笑的时候。原来仇恨并不是不可化解。

2

  在和平的日子,柱间为均衡各村的实力分化尾兽,作为胜者他心系的不止是木叶而是所有人。柱间被称为忍者之神,这称谓中包含更多的是对于柱间人格魅力的称赞。终结之谷一战后柱间也因重伤离开了人世。但火之意志早已根深蒂固的深扎在这片土地上。无数后人继承了柱间的意志为成为火影而不懈的努力。生命的意义不论岁月的交替,亘古长存的唯有意志的延续。

3

  四次忍界大战柱间连同其他已故的火影被秽土转生重返与世。昔日的他给我们带来了不同的一面,本以为坚毅威严的他却是个幽默乐观的人。忍者之神被弟弟呵斥的哑口无言,被水月吐槽毫无威严….不禁感觉有些落差萌,哑然失笑间发现原来忍者之神是个如此可爱的人。而在面对昔日的朋友斑时柱间又爆发出无匹的战意,那不是仇恨之战。他们相互认可对方只是二人的意志不同而对于和平的理解不融。柱间成为了斑创造和平的阻碍,而柱间为了保护村子也不能看着朋友堕落。二人的对决精彩之余让人看到的更多的是那种惺惺相惜却不得不相爱相杀的虐心一幕。当战乱被终结,当千手和宇智波重归于好。柱间的一生也将再无遗憾。

4

  故事终将会完结,但它们也终将会永远的流传下去。有木叶飞舞的地方火就会燃烧,如今守护木叶的我们也将聚集与此为了曾经喜爱过的他们默默送上一声祝福。谢谢你教会我们什么是孕育、守护、和承担。但愿你在天堂安好,没有战争的纷扰。但愿你和斑如年少,依旧可以相视而笑。

相关文章