当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

火影忍者手游 羁绊故事 终末的开端--结束与开端

2018/9/17 11:16:31 文章来源:网络

  夜已深,明亮的月色倾洒而下,房屋的倒影整齐排列,白日里喧嚣的街道,此刻也不得停下嘈杂,逐入梦乡。村子边境的哨岗还亮着灯光,只有木叶的战士依然驻守着,为了保卫村子的和平。

  “沙沙,沙沙沙,沙”村后的树林中一道漆黑的影子略过,飞速奔向村外。月光映出他苍白的脸庞——宇智波佐助。

6

  终于到终结谷了啊。云漫上,遮住了月光,也遮住了他嘴角的上扬。

  哥哥,为了打败你我可是不惜一切代价追求力量啊!

  大蛇丸,我来了。

5

  瘦小的背影越发激动,一步一步走向路的尽头。突然,似乎发现了什么,他转过身冷冷看着那个熟悉的人。

  鸣人,你阻止不了我,我们的道路不同,待在村子只会让我变得更弱小,我无法壮大自己,我不可能回去的。

  佐助,你是我无论如何要守护的羁绊啊,我怎么能眼看着你堕入了深渊呢,这次一定要把你带回去,哪怕打断你的腿!

5

  战意弥漫,红色与黑色身影在终结谷里穿梭。这是宇智波与旋涡的对决,这更是幼小心灵中深深隐埋的那份坚定。

  一个为了复仇而寻找力量,一个为了守护羁绊而拼命阻拦。

  或许有人认为佐助的无情,为了力量宁可抛弃一切。可是谁又能明白眼见着亲人被屠杀的恐惧与愤怒?谁又懂得那个夜晚给他内心留下的震撼?

  或许有人认为鸣人的自私,为了羁绊而阻拦朋友的志愿。可是谁又明白从小到大一直被当做怪物的无奈?那吊车尾和捣蛋鬼的笑脸背后,隐藏了多少辛酸?

2

  一道闪电略过,咒印的力量被激发出来,雷电再掌心聚集。一道火焰闪开,九尾的力量被释放出来,红色的妖狐志衣遍布全身。

  螺旋丸!千鸟!黑与紫红再峡谷中爆发而开。

  佐助,你还记得吗,你是我唯一的…唯一的朋友啊!

  鸣人,你不明白,我们的道路不同,我留下只会变弱!

  佐助,放弃复仇吧,小樱,卡卡西老师还在等我们回去啊。

  鸣人,我说了你不明白我,我一定要得到力量,杀死那个男人!

  佐助!停下吧!你是我无论如何也要守护的羁绊!

  鸣人!该停下的是你啊!放弃这段羁绊吧,我会斩断它!

  你怎么能忘记曾经呢,佐助,你是我的对手,是我一生的朋友啊。

  你阻止不了我,我需要力量,我要复仇啊。这份羁绊随他去吧。

  “轰隆隆”巨石坍塌,峡谷崩裂,潭水飞溅,飓风嘶吼。巨大的能量掀飞土石,无数的树木被连根拔起。

  你是我无论如何也要守护的羁绊;

  你是我无论如何也要斩断的羁绊。

  僵持与撕裂,红色的身影逐渐乏力,

  “嘭!”他倒下了

  “啪嗒,啪嗒,啪嗒。”他走到了他的面前,他俯下身子,轻声到:“我要得到更强大的力量,我要复仇。你不理解我,我只能斩断这份羁绊。”

  他转过身,一步一步的走向路的尽头,谁也没发现他的眼角弥漫上丝丝泪花,

  不舍吗?为什么还要离开?

  怀念吗?那曾经度过的愉快时光?

  兴奋吗?那近在咫尺的力量?

  云雾逐渐淡去,朦胧的月光还未淡去,略微柔和明亮的晨光已经从天边渗透而来。

  鸣人躺在医院的病床上,嘴角的苦涩让他身体内传来阵阵疼痛。还是没能守护住羁绊吗。

  真的,就这样结束了?

  结束,也是开始,故事才真正展开。

  你是我永远的羁绊!

1
相关文章