当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

火影忍者手游 人物故事 宇智波带土 我是你的眼

2018/9/17 11:17:04 文章来源:网络

  上帝做证,我是一个好孩子。我助人为乐,吃苦耐劳,尊敬长辈。出身于被称作精英的宇智波一族,却总是个吊车尾。

1

  我喜欢的人叫琳。虽然琳说她说一直看着我,直到我当上火影。但是琳崇拜在意的却不是我......

2

  值得高兴的是,我和琳如愿以偿的一同分在了水门班,有点不爽的是,卡卡西居然你也在水门班。入学到分班,毕业到中忍,中忍到上忍;你总是走在我的前面,琳的目光也始终都在你的身上。

5

  我知道自己的天赋不如你,所以我只会用刻苦的练习来增强实力,我知道努力是不会欺骗自己的。从春天到夏天,从秋天到冬天,我从来没有停止追改你的脚步。可是你这个家伙总是把我当成一无是处的笨蛋。所以,无休止的斗嘴在我们中间从来就没有断过,琳总是每次在中间做我们之间的和事佬,这样的日子过的也算充实。

4

  一切从神无毗桥之战改变了,琳被抓之后,我们之间产生了很大的分歧。

6

  “我们要去继续完成任务!”琳被敌军掳走了,但你却冷漠的这么说。曾父亲为了救同伴导致任务失败,受不了指责所以自杀了。这或许是你心中永远的痛。

7

  “那你就丢下琳不管了吗!”

  “完成任务是忍者存在的意义,完不成任务的忍者,是废物!”

  “我认为木叶白牙才是真正的英雄,完不成任务的忍者是废物…但是!不珍惜同伴的忍者连废物都不如!更是垃圾中的垃圾!”

9

  “卡卡西!” 亲眼看到卡卡西为了救自己,被敌军隐形的忍者刺瞎了左眼!愤怒的我开启了自己的眼睛——写轮眼,卡卡西是自己在这个世界上最好的朋友,最好的兄弟,这次就由我来保护你!

10

  “卡卡西,我就要死了,对了...我还没有给你庆祝上忍的礼物呢,你放心,这绝对不是没用的累赘。”

  卡卡西哟,努力了一辈子,却还是没能赢过你呢,即使你曾经多瞧不起我,我知道你需要的是理解,而我选择理解你,帮助你。

11

  你是我的眼,让我看见这世界就在我眼前。这句歌词,无论是卡卡西还是带土说,都很适合,因为他们用同一双眼睛看这个世界,在这样残酷的世界里苦苦挣扎。

12

  卡卡西,我会成为你的眼睛,为你看清未来的路的。

13
相关文章