当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

火影忍者手游 惠比寿点评及连招介绍

2018/9/17 11:18:05 文章来源:网络

  惠比寿是之前教师节的专属忍者,不少玩家们都已得到。虽然其整体不算强大,但是普攻和1、2技能较为灵活,也常能打出较高伤害!

QQ截图20171029225719.png

  普攻:上段攻击,能连很多套,可以最多打掉四分之三血量。

  建议普通如果求稳就一次连四下,如果求爆发高就一次连三下。

  1技能

  一共分两种状态,第一种是轻按时,人物会跳起并根据攻击方向发动飞踢位移。此时飞踢的方向可以选择,且之后能连普通攻击。

  第二种是蓄力释放,此时也会有飞踢,不同点是后续会增加空中对地的手里剑爆炸攻击,之后也能连上普通攻击。有追地效果。

  注意:这个技能如果是蓄力释放,那么范围是非常远的。建议你可以距离半场时就使用,直接飞踢突进+伤害打击命中。

  另外整个蓄力释放是10SCD,并可在空中释放。而如果使用1技能想增加奥义点则必须蓄力释放。

  2技能:

  向前位移突进,如果攻击到对手,那么会增加一个向上的飞踢。且这个飞踢是可以人为控制方向的,还有向上飞踢后,如果再增加一下普攻,那可后续多一个空中位移飞踢。整个技能是8SCD

  注意:在平地上释放的话,技能无法追地(不能对被击倒的敌人释放)但同样其可以在空中使用,此时是可以有追地效果的。

  奥义:召唤牧木叶学生军团,想敌人扔出黑板檫和后续的爆炸球。

  注意这个技能伤害不低,可以造成不少的暴击,但缺点更多。

  首先:X轴和Y轴的距离不远,可能防空

  其次:奥义无法追地,靠的越近越无法攻击事先被击倒的敌人。

  最后:一般情况下,技能被使用后,其因为施法后摇而不能接上任何技能,触发你最后能命中铁球并将对手砸起来,这才可以接一技能。

  总评:连招较稳且位移灵活的忍者,能有方便的空中技能,但是奥义略坑,基本获胜还是靠普攻+1、2技能连击,大招只能收尾,但也未必命中。

相关文章