当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

火影忍者手游 此生无悔入火影,来世愿住木叶村

2018/9/17 11:21:05 文章来源:网络

  不知不觉间,接触这个游戏也一年多了,这可是我唯一一个玩了这么久的游戏呢。一直忠于看火影忍者的我,以雏田和鸣人步入婚姻殿堂,连载15年的火影忍者也终于向我们告别。在我高考结束以后的漫长假期,我就开始接触这个游戏啦,之后便慢慢入坑,哈哈哈,大家都是怎么入坑的呢~

1

  从萌新开始一步一步玩起来,当然,一个人玩肯定玩不好,手游中的“组织”这一部分,才是我游戏步入正轨的开始。前前后后一共换了三个组织吧,也只有现在都这个组织待的时间最久啦,从刚进组织的低战弱鸡,到排行榜200名之外,再到现在全区排50多名,啊哈哈~我已经很开心啦,不管玩什么游戏,叫他公会也好组织也罢,这个大集体想必也都给大家带来不少乐趣以及结识了更多的伙伴吧。认识四面八方的朋友,建立了羁绊,一起打秘境,决斗场切磋,还有当时每周都有的组织叛忍活动等等这些,回想起来都是满满的回忆呢。玩了460天的我,虽然还是菜鸡一只,不过也和大家玩的很开心啦~和大家分享一下我的大永驻♡

2

  时光在飞逝,游戏也不断更新,大家也都在成长,然而我的决斗场技术还是一如既往的菜QAQ,现在游戏界面也会随着季节而变化了,决斗场也在优化,虽然也有不少吐槽点,不过总体来说,还是越来越好啦。说到这个游戏,大家觉得哪里最好玩呢?下来我就说说我个人的看法吧~

  1.人物,场景还原度高

  手游还原度还是挺高的,尤其是主界面,俯览木叶的感觉,我作为一个火影迷还是很满意哒,再下来就是人物啦,不管是技能、人物立绘以及模型;还是大招最后的奥义,都是对火影满满的回忆啊。

  2.决斗场PK

  男生还是比较喜欢这种回合制格斗手游吧,从见习忍者走向决斗的巅峰~不过玩了这么久了,我还没有上过影QAQ,不知道大家的技术都如何呢。

  3.娱乐种类丰富

  除了我们主要的决斗场,还有忍者招募,秘境探险,还有一些不定时更新的活动都很有意思呢~这也是鉴别你是不是非酋的时候啦。玩了一年多的我,面具男还差几片,这样就要迎来啄米的第三个S级忍者了,想想也是很开心的(ง •̀_•́)ง大家都拥有什么忍者呢,不妨在下面晒出来~

3

  除了这三点,大家还有什么看法也可以再下面留言写出来啊~

  不知不觉过去了460天,每天再忙也要登游戏进去看看,每周的活动时间早已熟记,和组织的小伙伴们闲了聊聊天,聊游戏也聊生活,这些也都逐渐变成了习惯。大家一起打要塞,打争霸,一起拿忍者,捐碎片,时间在变,这份友谊不会变。当然啦~还在上学的同学要还是要以学业为重,影响了成绩可就不好啦~哈哈哈。

  最后啄米再来晒一波一年多的成果吧~

4

  也希望大家玩的开心,珍惜在手游里遇见的小伙伴,珍惜这份羁绊,思念你的人在的地方,就是你的归处。

相关文章