当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

火影忍者手游 剧情故事 传说的忍者--不在名为三忍

2018/9/17 11:22:32 文章来源:网络

  17173 > 火影忍者 > 新闻 > 正文

  火影忍者手游 剧情故事 传说的忍者--不在名为三忍

  时间:2017-10-22 14:03作者:哟哟切克闹。来源:官方论坛手机订阅神评论0

  火影忍者新闻导语那个男人站在山峰上冷眼望着下面的两者.冷酷阴寒的眼神似乎能把人冻住.六目交错,伴随着查克拉的爆发,剧烈的战斗就此展开!

1

  苍白面庞,阴邪的微笑,

  那个男人站在山峰上冷眼望着下面的两者.冷酷阴寒的眼神似乎能把人冻住.六目交错,伴随着查克拉的爆发,剧烈的战斗就此展开!

2

  “嘭!”三头通天巨物突然出现,大地随之颤抖,山林随之咆哮.漫气的烟雾遮住了视线,却遮不住那传出的声声咆哮.

3

  这曾是相互信任的伙伴,此刻却如同生死之仇的敌人。为何而战?为那一丝内心深处的背叛吗?

  “嘶嘶”蛇鸣与地面耸动,大蛇丸狼狈钻出:”同伴?真是让人寒心啊.”无数条深色蛇从身后涌来,“人都是会变的,如果没变只能说他来不及变就已经死了而已。”嘴角上扬之际,瞳孔猛缩,攻势如火如荼。

4

  “从此我们不在名为三忍!!”女子双目紧皱,但谁有发现那瞳孔深处涌出一抹不舍?曾经的浴血就此别过吗!?

  “蛞蝓,给我解开那个术!””纲手大人...”

5

  力量源源不断的从身体内部涌出,这些突如其来的力量从额头的印记流向了四肢百骸,喝!极乐净土!随着一拳猛击地面,大蛇丸似乎失去重心,眼中逐渐浮现出丝丝恐惧,背后凉意越来越大,似乎遭受猛击,大蛇丸的身体突然飞了起来.

  像断了线的风筝,嫣红弥漫嘴角,背影佝偻.头发蓬乱.

  两个字:狼狈.

  再次咳出一口血,这位曾经不可一世的男人似乎觉得自己要败了.看着昔日的同伴向自己挥拳,不由得心生退意.

6

  正欲逃离,一道赤红身影越过长空向他劈来.势如破竹,气不可挡!似黑夜中闪出的一抹烈阳。又像冉冉升起的一到希望之光。

  眼睛逐渐模糊,望着飞来的熊熊火焰,他的求生意识猛然爆发,猛踏地面,将那火焰躲去.抬起苍白的面庞:“怎么是你!”

  “多管闲事,自来也!”大蛇丸喘息.

  “三忍大战怎么能少了我呢?!”豪迈的声音从空中传来,一道木屐落地的清脆声响起.自来也!!

7

  “文太!随我出击!”蛤蟆文太的巨刀猛的砍向大蛇丸,随着蛤蟆仙人手印结成,一足猛踢大蛇丸,在大蛇丸喘息之际,蓝色刺眼光芒从上空射来.“豪杰螺旋丸!”被这恐怖伤害彻底击中,只能撤退了!

  “哼...这次算你们赢了..纲手,让你治疗的事情就先告一段落吧.”阴寒声音传出,烟雾散去.大蛇丸的身影早已消失,只剩下那满目疮痍的地面见证着这里曾经爆发过惊天大战.

  “木叶村我也会摧毁的.”寒冷彻骨的声音从空中也倾泄而下,留下纲手和自来也伫立在这破碎的山地中。碎石嶙峋,微风吹过,拂起凌乱的头发,吹走隐隐的哀伤。

8

  不在名为三忍,仅仅是名号的决裂吗?

  曾经的同甘共苦,也就消失了吗?

  曾经的生死与共,轻易忘记了吗?

  曾经的辉煌成就,就此诀别了吗?

  曾经奔驰战场的身影,

  曾经用鲜血维护的和平,

  曾经用生命换来的称号!

  就此...消失了?

  不!固然不在名为三忍,那是为了等待新生的力量到来!

  三忍的传说就让它留在这个混乱的时代,这不是战乱的衍生物,更加和平美好的未来,才是我们最值得期待的时代!!!

9
相关文章