当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

火影忍者手游 带你盘点火影中的几大美景

2018/9/17 11:23:53 文章来源:网络

  生活中不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。火影忍者带给我们的欢乐亦或是泪水,已经太多太多,但是你有没有注意过火影中那些美丽的景色呢?

  现在你的脑海中一定在回忆了吧?没关系,离别今天就带领大家去寻找火影中的美景。坐稳,发车喽!

  1·云隐村

1

  云隐之村,隶属于五大国当中的雷之国。村子温润、云雾弥漫,并且有很多黑皮肤的忍者。村中的人擅长剑术以及雷遁,是一个武斗派的隐村。

  2·火影岩壁

  在这块石壁上,记录着每一位为村子做出巨大贡献的火影。历代火影的雕像就象征着木叶忍者村的和平与安宁,对居民来说,这些雕像也是大家尊敬的对象。

  3·终结之谷

  命运之战中至关重要的场地,该场景发生过三次重要的大战,第一次是千手柱间与宇智波斑之战。第二次和第三次都是漩涡鸣人和宇智波佐助的对决,第二次宇智波佐助胜利并离开。第三次二人平手,最终以佐助认输而结束,并且和鸣人一起解除无限月读。

  4·夕阳西下

  自来也要去追查晓组织,约纲手出来喝酒。两人在夕阳下告别,也是最后的诀别。自来也用自己的生命与纲手打了最后一个赌,赌自己回不来。而纲手一辈子只赢了这一次,却永远的失去了自来也,这个深爱自己的男人。

  5·妙木山

  忍界某未知而神秘的圣地,召唤兽蛤蟆们的栖息地。 自来也被预言和修行仙法的地方。

  6·雨隐村

  雨隐村,常年下雨,位置处于三大国(土、风、火)的交界处,受大国之间的战争影响,所以常年战乱不断;雨隐村原首领为半藏,新首领为佩恩。

  7·猩红之月

6

  鼬为了村子与弟弟,杀死了同族的人。他背负着巨大的痛苦,成为叛忍,从黑暗中守护村子。

相关文章