当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

竞技场中的小强 盘点平民中的S级忍者

2020/1/31 15:56:01 文章来源:网络

  在《火影忍者》手游中,忍者们是按照不同的时段状态、和自身能力来分成四个等级:S、A、B、C。等级越高的忍者固然越好,但相对也更难招募。而C级忍者则会更加容易获取。虽为C级,但并不代表该忍者不好。下面,我们就来盘点游戏中那些C级却有着更高价值的忍者。

  忍者:李洛克

  技能简介

  木叶旋风:向前方进行一次大面积的空中旋转脚击和地面旋转腿击,命中的敌人将被击飞。

  无限乱舞:向前方突进,若命中敌人将进行高速体术连击,最终将敌人重拳击飞。

  表莲花:开启“八门遁甲”至休门,高速运动将敌人困在原地后踢向半空,之后自身跃起,在空中将敌人用绷带捆绑后猛烈撞击地面。

1.jpg

  分析

  李洛克是在刚进入火影世界首充6元就可以得到的。而6元相信大家还是可以接受的,毕竟在C级忍者中,小李可是个强力的存在。平A的打击感十足,在将敌人逼到墙角的情况下,可无限进行连招,而无限连招也并不困难,在多次练习后即可找到感觉。技能上都是快速向前方突进,单体、群攻均可以。同时大招,也是范围形伤害,无论在PVP还是PVE中都是有着不错的表现,实则为C级中的强力忍者。

2.jpg

  忍者:奈良鹿丸

  技能简介

  影子操控术:控制自己的影子向前突进,之后影子快速拉回,把触碰到的敌人扯向自己的身边。

  爆式翔刃:自身后跳至空中,向地面甩出三枚带有起爆符的苦无,苦无落地之后将爆炸,对直线上的敌人造成伤害并浮空。

  影缝术:运用大量的查克拉,将自己的影子分裂并实体化,对前方大范围的敌人进行连续的穿刺攻击,敌人最终将被击飞。

3.jpg

  分析

  奈良鹿丸,绝对是每个玩家在前期过度阶段,使用最多的忍者了。技能的远距离释放,和AOE输出能大大的增加刷图速度。在PVP中,更是有着极佳的表现。

  作为猥琐消耗流的巅峰忍者,在战斗中作战能力极强,只要技术过硬,走位够飘逸,通过远距离的磨血消耗,使得他甚至可以以一敌三。即便碰到那些B级、A级忍者,也都毫不逊色。而随着战力的提升,大部分玩家都已更换了更高等级的忍者,但还是不缺乏一些对鹿丸钟爱的玩家,将他继续留在战场上使用。

5.jpg
相关文章