当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

白眼!日向一族雏田与宁次的对比分析

2020/2/4 16:25:19 文章来源:网络

  日向一族是木叶隐村有名的家族,是木叶古老的名门之一,并拥有木叶最厉害的体术流派之一柔拳,同时代代继承强大的血继限界—白眼。《火影忍者》手游中,雏田和宁次均为日向一族后代,共同拥有着血继限界白眼,那他两人又会有什么区别呢?下面,我们就来分析对比一下雏田和宁次,助你在忍者大赛中对这对“兄妹”有一个全新的认识。

1.jpg
2.jpg

  日向雏田

  柔步双拳:做一次快速的突进,尝试抓取一名敌人,对抓到的敌人追加一次柔拳攻击,并且透出的查克拉会对该名敌人身后的范围造成伤害。

  分析:日向一族的招牌技能柔拳,作为快速突进可用于起手,但容错率较低,若释放未命中容易被敌人反打。

  白眼:运用白眼的力量,看清敌人的弱点,在一定的时间提高自己的攻击暴击率(暴击率提升持续10秒)。

  分析:释放时也能对小范围的敌人造成伤害,增加BUFF的一个技能,开启后要充分利用10秒的暴击时间来输出对手。

  守护八卦六十四掌:自身跃至空中,高速旋转并把查克拉从掌心以细丝形态射出形成一个查克拉圈,对敌人进行带吸附效果的长时间攻击(在攻击时可以控制自身进行移动)。

  分析:技能释放后可控制自身移动,但在起手时需要近距离贴近敌人才能命中,适合在连招过程中释放。

3.jpg

  日向宁次

  空轮击:向前方发起迅速的突袭,如果命中将把敌人踢向空中。

  分析:类似于雏田的柔步双拳,可用做起手,但同样也是容错率较低,未命中时容易被敌人反打。

  八卦掌·回天:通过自身的快速旋转,从身体的穴道释放出大量的查克拉将自己包裹起来,周围的敌人都将受到查克拉的伤害(在回天释放期间自身处于无敌的绝对防御状态)。

  分析:可攻可守,并且在释放时自身会处于无敌状态,能有效的规避一些敌人的伤害。

  柔拳法·八卦六十四掌:自身在原地,将敌人置于八卦之中,将发起多次的分身冲击,最后一记八卦破山击将敌人远远击飞。

  分析:八卦阵的释放范围大,能对远端敌人造成攻击,并且命中后击飞对手也可与敌人拉开一段安全距离。

4.jpg
相关文章