当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

火影忍者"大井野"连招技能技巧分享

2020/2/4 16:42:02 文章来源:网络

  火影忍者手游疾风井野在达到等级限制之后即可在精英副本获得,那么井野厉害吗,下面为大家介绍。

2222.png

  又是一个技能“放大”版的成长忍者,相比于略显笨拙的小井野来说,大井野的技能还是远近皆备的,虽然也存在着陷阱机制,相比于其他的陷阱延时型技能来说还是不太好用的。个人很喜欢滑铲式的技能,意味着存在扫地能力,且大井野的伤害还是比较令人满意的。

  A技能落叶滑梯.心乱身术,井野向正前方小距离滑铲,并后空翻带起敌人,追加心乱身之术以及浮空。由于滑铲距离较近(与少卡相比差很多),好在心乱身的混乱属性很优秀,盲目起手的命中率也是有的。在连招中使用也可以在对手快保护落地时追加一个心乱身,打乱对手的节奏。还算是一个不错的起手,命中距离掌控是关键。

  B技能起爆花,伤害令人咋舌的技能,简单粗暴。正前方x轴的花束攻击,命中敌人随即爆炸,全中的伤害很可怕。然而实战中首先距离可能并不会很完美,敌人一般不会吃全整个伤害。若花束未命中目标,则在空中留下起爆符,起爆符会在敌人触碰到或一段时间内爆炸,由于是x轴的陷阱机制,因此实战中对敌人的走位压制可能不会这么强。不过作为出奇不意的蹭血还是相当好用的。

  C技能舞瓣花园,放大版的小井野奥义,就不说太多了,很不错。只是保护过高的话很难接A技能蹭奥义点,所以还是谨慎释放。

  总结:灵活的机动性以及瞬间爆发,使井野还是具有一定可玩性的,普攻由于第一下的判定很诡异,所以无限连需要一定的练习,而且基本两三套就可以收尾了。算不上T的强度,也属于是偏娱乐型的忍者了。

相关文章