当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

如何准确合理的每天持续提升战斗力

2020/2/21 11:37:47 文章来源:网络
新手必看:如何准确合理的每天持续提升战斗力

  主要内容会分为几个方面来介绍,大家慢慢看。

  【忍者】

  关于忍者,楼主不是收集党,只是把该换的换了。

  忍者最快获得路径——十连!但我在这说一下,不是v14以上,那玩意儿千万别扔碰!!!

  生存优先换鬼鲛,咒印君麻吕毕竟B用处不大,组织换阿斯玛,一定要换,积分赛神器,太好用了,二星足以。

  生存优先凯皇,其次红豆,红豆B,碎片获得途径比较多,不用换太多就可以招募,有红豆后接着换凯,三星四星凯皇对战力影响毕竟大。

  红:每天冒险可以扫荡,随机0-3个,一般都是1-2,有金币的可以买一次,6次基本上3-4个,红必须要,五星红太重要,无论是战力还是积分赛,红也是这游戏贫民在五星里性价比最高的。12.2%全属性加成,关于限时出售的带土杜门李也一定买!!!楼主战力党,之前没买过这俩,上个月竞技场就吃了亏。只打到了中三,这个月出了,省吃俭用也买了。

  其他忍者不多说,土豪自便,贫民绕行。

新手必看:如何准确合理的每天持续提升战斗力

  【天赋】

  天赋没别的说的,必须点,加很多战力。

新手必看:如何准确合理的每天持续提升战斗力
相关文章