当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

火影忍者"任务集会所"玩法详细攻略

2020/4/23 15:06:50 文章来源:网络

  任务集会所玩法是火影手游新版本推出的全新玩法。在这里,大家可以通过接取任务,获得大量的忍玉、忍者之魂、声望等奖励。同时,游戏也会对大家派出执行任务的忍者小队进行一个小队评级,也会提供小队羁绊,达到指定要求即可获得额外的收益加成。鉴于任务集会所的详细功能有人还在摸索之中,下面,就让我们分享任务集会所的详细攻略,帮助大家快速上手。

  【任务种类】

  任务集会所的任务种类大致分为:小队任务、情侣任务、师徒任务、女忍任务和试炼任务几种类型。

  小队任务由高到低分为S、A、B、C四个等级,等级越高,可获得的奖励越多;

  情侣任务需要派出有情(ji)侣(you)关系的忍者执行,如:再不斩与白、鸣人与佐助、阿斯玛与红等;

  师徒任务需要派出有师徒关系的忍者执行,如:自来也与鸣人、卡卡西与小樱、纲手与井野等等;

  女忍任务需要派出女忍者执行任务。男忍者不得出使任务;

  试炼任务只需派出单个忍者执行,难度较小;

  【任务的接取及加速】

  玩法会每天随机提供任务供大家接取,每天的上限是6个。如果对随机发布的任务不满意,可以花费金币进行更换。如果急需任务所提供的奖励,可以进行加速,提前完成任务领取奖励。不过值得注意的是,每个忍者每天只可以接取一次任务,即使提前完成任务,也会处于休息状态,第二天方可再次接取任务。

1.jpg

  【任务奖励分析】

  不同任务的完成奖励也有侧重。如:各等级的小队任务、女忍任务、师徒任务都会提供不同数额的魂玉、忍玉和声望奖励;情侣任务和试炼任务则会提供忍玉、忍者之魂和声望奖励。在忍传玩法刚开放的现在,忍者之魂和忍玉等忍者感悟道具非常稀缺,可以有侧重点的选择任务的出使类型。

2.jpg
3.jpg

  【小队评级收益加成】

  在执行小队任务或女忍任务时,玩法会对大家出使任务的小队进行一个评级,来提供额外的收益加成。小队评级根据派出忍者的品级与星级决定,品级与星级越高,小队评级越高。下面提供小队评级的详细评级依据。

  A忍*3(总星数13星及以上)S40%收益加成;

  A忍*3(总星数10星及以上)或者A忍*2(总星数8星及以上)+B忍*1(5星)S35%收益加成;

  A忍*3(总星数9星及以下)或者A忍*2(总星数7星及以下)+B忍*1A+30%收益加成;

  B忍*3(总星数6星)B+18%收益加成;

  B忍*2(总星数4星)+C忍*1(2星)B14%收益加成;

  B忍*1+C忍*2(总星数4星)B-10%收益加成;

  C忍*2(总星数4星)+C忍*1(1星)C+7%收益加成;

  C忍*1(2星)+C忍*2(1星)C3%收益加成;

  【小队羁绊收益加成】

  漩涡鸣人+宇智波佐助+春野樱11%加成

  奈良鹿丸+山中井野+秋道丁次10%加成

  日向雏田+油女志乃+犬塚牙8%加成

  李洛克+天天+日向宁次13%加成

  我爱罗+勘九郎+手鞠15%加成

4.jpg

  【小队任务派遣忍者技巧】

  一个三星忍者可以带动两个同级忍者(1个三星C忍加两个一星C忍是C+,而一个二星C忍加两个一星C忍就是C)

  3个2星同级忍者星级会高自身一级(3个2星B忍,小队评级就是B+,3个2星C忍小队评级就是C+)

  有两个五星忍者加一个同级忍者可以跨级(两个五星A忍加一个二星A忍是S-),带三星同级忍者可以跨两级(两个五星A忍加一个三星A忍是S级)

5.jpg

  好了,有关任务集会所玩法的详细攻略就到此为止了,希望大家细心观察,搭配最合适的出使任务忍者,从而获得最多的任务奖励加成。

相关文章