当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

鸣人VS佐助 火影忍者C级忍对比分析

2020/4/23 15:08:45 文章来源:网络

  鸣人和佐助都是新手玩家可以轻松获得的忍者,那么作为新手时期获得的忍者他们谁更加强力呢,他们的技能和连招又有什么区别呢?本文就将为各位玩家朋友具体的分析一下。

  技能对比分析

1.jpg

  漩涡鸣人:

  影分身·双重踢击:制造一个影分身,同本体一起进行向前方进行连续组合攻击,本体最后一脚将敌人击飞。

  螺旋丸:制造一个影分身将查克拉压缩在本体掌中,并袭向前方敌人,受到伤害的敌人将被浮空。在攻击时按住方向键可以控制本体鸣人的冲击方向,使螺旋丸可以打的更远。

  漩涡鸣人两千连击:使用多重影分身,与本体一起对敌人进行暴风骤雨般的体术攻击,最终将敌人重击至空中。

2.jpg

  鸣人所有技能都能对敌人造成浮空状态,我们在使用技能后可夹杂着普攻进行连招,这样能够使我们打出更高的伤害,但同时对玩家对连招的时机把握和操作要求较高。

3.jpg

  宇智波佐助:

  狮子连弹:用超高的速度闪向前方,若成功命中敌人后会将敌人挑飞,并追加一记空中下落的重腿攻击,将敌人震至空中。落地后可直接使用火遁·豪火球术。

  火遁·豪火球:使用查克拉,从口中向前方喷吐大面积的火焰灼烧敌人,受到攻击的敌人会被退击。

4.jpg

  千鸟:将大量查克拉聚集在手中并向前方冲刺,将冲刺路径上的敌人会被击退,冲刺到一定距离后完全释放雷电之力,给予敌人重创并击飞。

  佐助的技能首先攻击距离要大于鸣人,而且连招相对要容易很多,我们使用狮子连弹后可直接接上火遁·豪火球,不过由于连招中缺少普攻,整体的连招伤害方面是要略逊于鸣人的。

  连招对比分析

  漩涡鸣人连招:

  普通攻击将敌人击飞后+影分身+螺旋丸+普通攻击+漩涡鸣人两千连击

  普攻将敌人击飞后立刻使用影分身,当敌人浮空时接上螺旋丸,之后需上前一步使用普攻,再次将敌人击飞后使用奥义作为收尾技能。

  宇智波佐助连招:

  普通攻击将敌人击飞后+狮子连弹+豪火球+千鸟

  佐助的连招是非常简单,使用普攻将敌人击飞后直接使用狮子连弹,落地时接上豪火球击退敌人,最后使用千鸟作为收尾技能。

  总结:

  鸣人由于连招伤害较高,但同样有着技能攻击距离较短,连招难度较高的缺点,不太适合新手玩家使用,比较适合操作姣好的高玩使用。宇智波佐助由于技能释放距离较远,同时连招比较简单,适合刚刚接触火影忍者手游的新手玩家使用。

相关文章