当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

秘卷分析 高伤害秘卷风遁·风杀阵解析

2020/4/23 15:09:11 文章来源:网络

  风杀阵秘卷在火影忍者手游中一直火热,在决斗场、生存挑战类似的地方也一直受人衷爱,今天小编将详细解读风杀阵实战使用效果,一起看看相关详情介绍吧。

1.png

  风杀阵:在前方创建一个缓慢前进的风旋,吸附并对敌人造成660%伤害,冷却时间30秒。

  属性加成:攻击+100.

  风杀阵创造出的风漩涡持续时长达15秒左右,只要吸附到敌人就持续输出伤害。这可以碰到敌人后使其无法发起攻击,此秘卷与其他相比而言伤害和持续时长更久,打断对方连招也恰到好处。

2.png

  秘卷定位:这个秘卷的攻击伤害相当高,但是冷却时间30秒,在忍者操作连招不到位的情况下使用此秘卷或许对连招不利哦,但风杀阵打断敌人连招和持续高伤害攻击是非常可观的。

3.png

  获取难度:相对来说风杀阵的获取难度较高,特定的小队突袭副本有几率掉落风杀阵的碎片,使用金币3倍掉落加成会稍提高风杀阵的获取哦~

4.png

  实战效果点评:风杀阵在实战中效果是非常好的,因为其伤害时长和吸附敌人的特效,可使攻防皆备,只是其冷却时间过长,小伙伴们需要选择自己擅长的忍者更好哦。

相关文章