当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

忍者分析 远程傀儡师堪九郎实力解读

2020/4/23 15:10:09 文章来源:网络

  火影忍者手游C级忍者堪九郎是2月的签到忍者,相信不少小伙伴已经获取了这个新忍者,那么堪九郎的实力如何呢?以及其连招有哪些技巧呢?与小编一起看看详情吧。

1.png

  忍者品质:C级

  忍者星级:★

  忍者招募:签到、忍者招募

2.png

  侵击机关:操控傀儡乌鸦向前快速突进,旋转切割敌人

  技能解析:堪九郎的侵击机关有效的防御了敌人的进攻,从我方周围将敌人弹远,同时切割敌人输出伤害。

3.png

  五月雨:操控傀儡乌鸦升空盘旋扔掷爆玉,爆玉着地后将爆炸并击飞敌人

  技能解析:堪九郎此技能就如同一个移动的炸弹,在不停的释放炸弹源伤害敌人,同时也让敌人无法近身,此技能可谓是攻防兼备。伤害同时击飞敌人可供普通攻击连招使用哦。

4.png

  黑秘技·机机一发:释放出傀儡黑蚁向前突进,抓捕突进路径上的所有敌人到傀儡黑蚁的身体当中,配合傀儡乌鸦四肢的利刃刺穿敌人,最后引爆傀儡黑蚁重创敌人

  技能解析:堪九郎奥义技能如同动漫中一样,可以死死的困住敌人,然后多重尖刺伤害敌人,最后引爆傀儡伤害周遭敌人。远程大范围攻击技能。算得是清屏效果技能了哦。

  从堪九郎以上技能来看,所有技能都属于远程攻击,所以防御类的动作可要做好哦,连招可使用侵击机关+五月雨+普攻。这么使用的目的在于将敌人与我们的距离拉开攻击,在五月雨的炸弹攻击后敌人来不及反映之时使用普通攻击继续输出伤害。

  连招也可使用侵击机关+五月雨+黑秘技·机机一发。最后配合奥义技能使用,清屏同时扫荡前方所有敌人,并浮空他们,不给敌人连招机会。制造我们跑路的空间,拉开距离继续战斗哦~

相关文章