当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

秘药助阵 火影忍者要塞争夺技巧分享

2020/4/23 15:10:59 文章来源:网络

  火影忍者手游每周六组织的小伙伴就会一起要塞争夺,当然要塞争夺战中的奖励也是丰厚的,如何获得更多奖励呢?今天小编就详细介绍要塞争夺奖励获取技巧。一起看看吧。

  

1.png

 

  首先要塞争夺战是每周六晚上八点开始,组织成员需要是活跃且走位技巧娴熟的小伙伴哦,多一个组员就多一份力量获得更多积分。

  

2.png

 

  其次是要塞选择,不管组织中选择哪一个要塞,成员们需要统一阵线选择同一个,直到积分到超越难度较高的程度才换下一个要塞,否则各处挑战没有得到一个要塞,最后系统会以各自的分合成相加赠送金币、声望等奖励。

  

3.png

 

  最后是要塞中售卖的秘药,每次购买秘药需要10金币,要塞争夺战中用于鼓舞。鼓舞只在下一次战斗中生效,战斗后鼓舞效果消失,可重新鼓舞。使用一个秘药可增加10%攻击或10%防御或10%生命。

  火影忍者手游中的要塞争夺积分机制是连胜越多其积分也越多,当然输了也有1积分,第一次赢可获得3积分,第二局4积分如此累加而来。没能争夺到要塞的也不要气馁。组织成员的总积分后结算给出金币、声望等奖励哦。

  要塞争夺战的丰厚奖励等你来拿,每周六可不要忘记与组员们一起参与哦。

相关文章