当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

格斗技巧指南 教你的胜率维持在90%

2020/5/22 17:05:13 文章来源:网络

  从前些天的比赛数据来看,淘汰赛和海选赛的比赛风格迥然不同。不仅热门忍者变得越来越多,选手们的格斗技巧也都有着很大的提升。在这样的情况下,我们该如何保证自己仍然拥有很高的胜率呢?

2222.png

  形势分析:

  目前的淘汰赛中,早已不见了海选赛中的部分菜鸟玩家。大多数选手的胜率能保持在50%以上已属不易,要想达到90%的逆天胜率,则不得不掌握一些小套路。

  拥有过硬的实力:

  有再多的套路,你没有过硬的格斗实力仍然是行不通的。一个高玩,或者说一个比赛场上的常胜将军,必须对每一个忍者的技能效果、技能范围都非常清晰,这样在使用或应对时才能做到心中有数。此外,对秘卷技能也要非常熟悉,这样才能在比赛中选出最适合自己3名忍者的秘卷。光有这两点还不行,你还要拥有很快的反应速度,绝佳的比赛意识,这样才能做到随机应变。

  巧妙的BAN选:

  一场比赛正是从BAN选开始,而一把输赢也是从BAN选开始的。从BAN忍者开始,一直到比赛结束,我们必须做到步步为营。巧妙的BAN掉那些赛场强势的、克制我们的忍者,而选择那些我们使用顺手的、可以克制对方的忍者,这就要求我们深谙忍者之间的克制技巧。一次巧妙的BAN选往往会给自己带来巨大的优势。

  合理的秘卷搭配:

  除了忍者以外,秘卷同样是我们可以自由选择的对象。比赛中,要想保持胜率很高,则必须让所选到的秘卷对每个忍者都有用。目前,比赛场上较为强势而又百搭的秘卷技能有:禁术-阴愈伤灭、风遁-风沙阵、通灵-雷光剑化、通灵-手里剑护身。只要能够做到秘卷技能和3名忍者都合理选择,我们在比赛开始前就已经占领优势。

  加载时间不放过:

  每个人在比赛时的想法是不同的,而作为一名高玩,当进度条开始加载时,我们就应该开始布局整个战术。如何应对敌方?敌方都有哪些技能?敌方的技能我们该如何躲避和化解?我们该如何才能让自己在场上保持优势?这是我们应该在数秒内从大脑中过一遍的,这样才能在比赛中以更快的速度制服对手。

  猥琐的跑位:

  “猥琐”这个词虽然算不上褒义词,但却是我们赢得比赛的至强法宝。所谓“猥琐”,即是摸到敌人就跑开,不让对方打到自己。或者是打出一点的优势就躲起来,尽量避免对方将优势抢回,正是这一点点积攒的小优势,可以为我们带来整场比赛的胜利。

  比赛中的小技巧:

  同样,比赛中的一些小技巧也很重要。如果你是技能型忍者,则不要一直追着近战型忍者跑位,这样很容易被对方回头打一套而来不及反应。如果你是近身格斗类忍者,你就要合理的使用替身术,尽量用替身术来为自己创造更多的机会,或是躲掉更多的伤害。

相关文章