当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

简单上手! 红豆决斗场使用技巧分享

2020/5/22 17:51:20 文章来源:网络

  火影忍者新闻导语火影忍者手游全新活动回归任务即可获得整卡御手洗红豆,那么红豆在游戏中的PK难点,决斗场中的技巧有哪些呢?

红豆

  红豆目前最为强势的优点就是极其简单的无限连,红豆普攻2A基本上稍加掌握就能上手,如果敌人已经没有替身那基本上可以放弃了,因为红豆的2A足以让敌人的血量一点点减少。此外红豆更加强势一点就4A之后的飞跃,可以说是相当出其不意能够很好的控制目前比较强势的带土之流,飞跃使用得当,让敌人无所适从,能够闪避很多技能。

  蛇手的使用最好在敌人露出破绽之后使用,因为其僵直的时间如果不能命中则会对于自身造成一定的打击,可以作为连招之后的补充。

  击灭乱蛇作为一个远程技能,使用完之后按住攻击键还能够产生飞跃的效果,作为远程击杀敌人还能续招的技能十分强势,起到的不仅仅是作为一个输出技能,在一定程度也为自身战术提供一定保障,如何能够利用飞跃的这个技能,就看玩家对于红豆这个角色如何运用了。

  总而言之,红豆的玩法并不像其他忍者单一,飞跃的效果可以让多种战术成为可能性,出其不意攻其不备,掌握好红豆飞跃之后的落脚点,然后进行逆向思维的玩转,就能够让将敌人玩弄于鼓掌之中,使用蛇手以及水冲波等伤害技能,在落脚的时候合理释放,能够对于敌人造成非常无奈的伤害。

  所以,红豆目前在决斗场之中可以说是非常强势,但是对于红豆依然需要一定的操作水平,新手在掌握的时候很可能在飞跃的时候产生一定的误操作,所以说红豆依然需要一定的操作水平。因此大家在选择的时候就得考虑是否合适自己。如果你是硬杠党,那么这个这个角色或许并不是太适合你。

相关文章