当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

一套连招能带走?一尾鸣人决斗场PK技巧全解析

2020/5/22 17:52:15 文章来源:网络

  火影忍者手游B级忍者一尾鸣人在决斗场或是刷图都是很好的能手,上个决斗赛季的忍者奖励,相信已经有不少小伙伴获得了一尾鸣人,今天就一起看看相关详情分析吧。

  忍者品质:B

  忍者星级:★★

  忍者招募:赛季活动奖励(决斗第一赛季)、高级招募(当前下架)、风之要塞

  技能详情

  惨刚拳:将九尾查克拉实体化为妖狐之手,击飞身前的敌人后再抓回一小段距离。

  技能分析:一尾的此技能属于远程攻击技能,可以站于远处直接攻击前方敌人,并且有一个收势将敌人拉回,可再度近身攻击。同时也是连招的起手式,在有利条件下发起连招攻击。

  朱烙印:将九尾查克拉实体化为妖狐之手,向前方进行一次短距离的三连击,将敌人浮空。

  技能分析:此技能同样是以妖狐之手发起攻击,而且是连续三次攻击,这段时间内敌人无法还手,同时在最后将敌人浮空,便于后续其他技能或者平A连招哦。

  朱之螺旋丸:利用九尾查克拉制造出朱红色螺旋丸,向前冲刺并对前方的敌人造成大量伤害。

  技能分析:一尾的奥义技能朱红色螺旋丸,攻击时间长,范围广,大招输出高。不管是遇到很多怪还是终极BOSS,此技能都有用武之地哦。

  根据一尾鸣人的技能可看出,技能的释放以a+a为佳,停顿后继续双a,无限连。 A技能距离中等,近距离有抓取效果。大招伤害非常的恐怖。

  很多时候,一个残血的一尾,去打一个满血的忍者,抓到对面大招的空挡,两个技能一个大招是可以极限翻盘的。

相关文章