当前位置:火影忍者 >> 进阶攻略

火影手游通灵兽实战作用分析 蛞蝓

2020/5/22 18:02:14 文章来源:网络

  4.蛞(kuo)蝓

d6eff2d2572c11df69a2242e642762d0f703c200.png

  pk推荐:5+推荐放置位:全方位(根据你的出场忍者来调整)入手难度:500块

  唯一一个需要充值才能得到的通灵兽,确实刷图pk的必备良药。出场时的超大范围击飞可以单独作为一个起手技能使用,尤其在骗出对手的替身后使用效果拔群,几乎无法躲避。而回血也是个学问,可以用来早早使用保下第一名忍者,也可以给最后一个忍者使用拿来保底。

  一个需要注意的点,在回合时间结束或者有忍者死亡的情况下,鼻涕虫是无法加上血的,一定要多加注意,不要轻易浪费了这个珍贵的血瓶。

  对于暂时没有鼻涕虫的玩家来说,平时娱乐其实其他忍兽足矣,如果一心想要打好pk的话这500块还是必须要花的,否则会玩得很憋屈。

  曾经打生存的一把好手,在小队突袭和修行之路也有很大的作用。

相关文章