SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 火影忍者 > 游戏问答 > 火影忍者手游手鞠疾风传怎么样 手鞠详解

火影忍者手游手鞠疾风传怎么样 手鞠详解

2017-04-01 13:38 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  在《火影忍者》手游中,手鞠【疾风传】已经在游戏中上线,大家对这个全新的B级忍者是否充满好奇呢?

  【技能铺天盖地】

  从实际体验中我们可以看出,手鞠【疾风传】的技能范围都十分广阔。其中普通技能“疾风之舞”和奥义技能“旋风击”在X轴上的判定范围都已达到全屏,在Y轴上其判定范围同样较为宽广。由此可见,手鞠【疾风传】是一名消耗能力极强的忍者。决斗场上的手鞠【疾风传】打法风格更像一名跑酷型忍者,依靠自己手长的优势不断在远方利用技能消耗敌人。作为一个技能消耗型忍者,手鞠【疾风传】在比赛时必然存在输出空档期,所以各位忍者学员在使用时一定要注意及时跑位来等待技能刷新。

05

  【普攻手感提升】

  手鞠【疾风传】已经是《火影忍者手游》中第三个版本的手鞠,也是唯一一个评级为B级的手鞠。在普攻方面,手鞠【疾风传】相对于另两个版本有着明显的提升和进步。首先是普攻前摇,手鞠【疾风传】的普攻前摇较短,出手快,在对决时普攻起手不容易被对手打断;其次是普攻节奏,手鞠【疾风传】的普攻主要可以分为4段,在攻击时手感流畅,一套下来行云流水,毫无卡顿感觉;最后是连招方面,手鞠的前2段普攻较为适合墙角的连招战术,即使她的所有技能都进入冷却时间,你也可以用普攻来弥补部分输出。

火影忍者手游手鞠疾风传怎么样 手鞠详解

  【秘卷更为百搭】

  作为一个纯粹的技能消耗型忍者,手鞠【疾风传】在秘卷技能方面的要求并不是十分苛刻。我们既可以为她选择风遁·风沙阵、雷遁·地走这一类输出型秘卷加强输出,也可以为她配上水遁·水龙卷、水遁·水贻拿原这一类限制走位型秘卷来提升技能命中率。由于手鞠【疾风传】的自我保护能力较差,我们还可以为她搭配通灵·手里剑护身、火遁·鬼灯笼等秘卷技能来增强生存能力。

06

  【上手难度较低】

  从手鞠【疾风传】的技能可以看出,她的技能攻击弹道基本为直来直去,在使用时难度较低。作为一个消耗型忍者,在对决时她需要更多的考虑跑位和技能命中率方面的问题,而不用担心各种复杂的连招技巧。无论你是新手玩家还是赛场老司机,都可以快速上手这款全新忍者。

07

  在经历了数个体术型忍者更新之后,《火影忍者手游》终于再次迎来一位全新的技能消耗型忍者。如果小伙伴们想要了解更多关于手鞠【疾风传】的内容,那就亲自去决斗场上体验一番吧。

相关文章
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ