SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 火影忍者 > 游戏新闻 > 寒潮也扑不灭的火焰 火影重燃祭引爆粉丝狂欢

寒潮也扑不灭的火焰 火影重燃祭引爆粉丝狂欢

2016-01-29 11:35 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  1月24日,由腾讯正版《火影忍者》手游领衔举办的“火影重燃祭”在上海国际时尚中心正式开幕。来自全国各地上千名火影粉代表首次相聚在火影重燃祭现场。  

  日本殿堂级声优(鸣人声优竹内顺子,卡卡西声优井上和彦,佐助声优杉山纪彰等)首次联袂献声应援重燃祭。腾讯公司魔方工作室群副总裁张晗劲、腾讯互动娱乐市场部助理总经理侯淼、万代南梦宫(上海)总经理山田大辅也出席了此次庆典。在现场宣布了《火影忍者》手游注册人数突破1000万的重磅讯息,并同时公布了国内首部引进的《火影忍者剧场版:博人传》将于2月18日全国上映。

  火影重燃祭:青春献礼

  万千粉丝缔结全新羁绊

  在三千万火影粉共同应援下,国内线下忍者学员们狂欢庆典正式开启。“火影重燃祭”将忍者村搬入现实世界, 400平的木叶村,同比例塑造熟悉的“一乐拉面馆”、“忍具屋”等熟悉的场景,为所有忍者学员打造一次穿越之旅。展厅内所营造的火影情怀,勾起了现场所有人对火影的记忆。此外,随处可见的玩家Coser,使观展者如同置身在三次元火影世界,鸣人、小樱与你近在咫尺,在“木叶村”缔结全新羁绊。  

  作为国内举办的大型火影粉丝庆典,火影重燃祭的举行具有非凡的意义,正如腾讯互动娱乐市场部助理总经理侯淼致辞所说,在我们在与火影为伴的岁月里,一次又一次点燃青春,这是对青春最好的加冕,也是火影重燃祭的价值。  

  

  羁绊重燃:日本殿堂级声优空前首聚

  鸣佐樱卡宁次联袂献声

  “火影重燃祭庆典”现场,五位日本殿堂级声优首次聚首。亲赴日本取景拍摄,由竹内顺子领衔的5位日本殿堂级声优特别为“火影重燃祭庆典”录制的火影剧情片段首度公开。鸣人、佐助、小樱、卡卡西与宁次的动漫原声现场重现,他们用自己最具代表性的话语,唤醒现场忍者学员的热血回忆。而视频画面中,由竹内顺子和杉山纪彰老师演绎的少年篇经典战斗终结谷之战,更将庆典推向高潮。

  火影忍者漩涡鸣人中文官方配音—蒋笃慧老师亲临现身,与台下万千忍者学员分享她和火影忍者的羁绊之情。蒋老师的分享让我们回想起火影曾经带给我们的热血和感动,随后更是为现场幸运忍者学员们送上声优老师的亲笔签名海报。  

  

  格斗重燃:火影手游注册用户突破1000万

  中日高层实时PVP对决

  《火影忍者》手游高度还原动漫剧情,煽情、泪点、转折篇章直击火粉情感软区。全屏奥义无限连招格斗,火影式PVE、PVP战斗,化身忍者进行忍术格斗,体验原汁原味的火影剧情都使《火影忍者》手游一上线就饱受好评,上线不到3小时,便荣登免费榜第一,畅销榜第三,刷新动漫格斗手游纪录。在重燃祭庆典现场,张晗劲先生也首次公开:《火影忍者》手游目前的注册人数已突破1000万。

  在本次火影重燃祭现场,《火影忍者》手游PVP版本PK赛也正式开启。明星对抗、明星粉丝对抗、中日选手对抗……一场又一场精彩赛事热血进行,《火影忍者》手游格斗魅力也在赛事中全面绽放。  

  青春重燃:《火影剧场版:博人传》定档2.18

  手游专场看片会预告

  作为“火影重燃祭”的终极悬念:国内首部上映的火影忍者剧场版《火影忍者剧场版:博人传》正式定档2月18日。首部“主角不是鸣人”的《火影忍者剧场版:博人传》由火影作者岸本齐史亲自操刀,讲述了鸣人当上火影后,木叶新生代的全新羁绊。曾经在日本狂扫26亿日元,刷创下全新的火影忍者剧场版观影纪录,并被岸本誉为“再难超越的剧场版”。  

  

  

  

  此次,《火影忍者》手游与剧场版展开更紧密的战略合作,除了围绕“16年青春重燃”的联合宣发外,同时启动“百万票补计划”,实现全网的超前电影票赠送。在确认宣布上映时间后,火影重燃祭现场也率先为忍者学员们播放了90秒剧场版终极预告片。

  与此同时,《火影忍者》手游领衔《火影忍者online》、《火影忍者:博人传》进行全IP跨端联合推广,将于2月在全国20城启动超前首映礼,全网首发观影福利!

相关文章
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ