当前位置:火影忍者 >> 游戏新闻

宇智波的最强幻术忍者 《火影忍者》手游宇智波止水登场!

2017/12/22 16:21:47 文章来源:网络

  他是火影忍者动漫中未及展开的重要人物,他亦师亦友陪伴在少年鼬的身边,将自己身上的火之意志传承下去。哪怕被背叛,他也始终对自己出生的木叶温柔相对,甚至不惜献上自己的生命……他就是宇智波止水,曾经宇智波一族最强的幻术忍者!

  随着正版授权火影忍者格斗手游《火影忍者》主线剧情的推进,宇智波兄弟佐助与鼬间的终极对决即将到来,曾经宇智波被灭族的隐情也将浮出水面。宇智波止水——在这段黑暗历史中有着举重若轻地位的少年也正式登录火影手游,带来宇智波一族最强幻术的复苏!

01

  图1:宇智波止水

  悲情的英雄 用生命守护火之意志!

  宇智波止水是一个带着浓重悲情色彩的英雄,是只出现在别人回忆中的天才。在十几岁还是少年时,止水便已开启了万花筒写轮眼,成为宇智波一族当时的最强男人。一直以来,他都亦师亦友陪伴在鼬的身边,敦促鼬的成长,更为鼬在少年时代便打了忠诚村子的信念。他的梦想,是重建一族与村子之间的信赖关系,并一直作为中间人在两者之间斡旋。

  但就是这样一个天才又忠诚的少年,在木叶与宇智波一族不可调和的矛盾中成为了牺牲者。在右眼被夺走后,止水为了防止自己的眼睛造成纷争,主动选择将眼睛托付给自己的朋友鼬,希望宇智波的力量可以成为引导村子前进的光芒。忠诚、强大、温柔。正是由于他的影响,被后人称为“神”的宇智波鼬才有勇气背负着灭族的罪名,在黑暗中守护止水用生命换来的和平木叶!

  支配意识的眼神 让所见之人皆为傀儡!

  止水被誉为宇智波一族的最强幻术天才,是因为他拥有万花筒写轮眼所能使用的最强幻术“别天神”!别天神会干扰敌人在无意识情况下被操控,不用产生纷争便能获得胜利。在止水最初的计划中,他希望用别天神来阻止族人的政变。能够以一己之力改变全族人的意志,这将是何等强大的实力!

  最终,止水因为太过优秀而被时代潮所卷入,为了守护村子而死。而他的意志,则寄托在乌鸦身上,陪伴着鼬走过灭族后生命中最黑暗的时光,带给鼬无尽的前进动力!

  悲情的英雄,宇智波一族最强的幻术天才!宇智波止水即将登录火影忍者手游,忍者学员们准备好将他招入麾下,共同守护火之意志传承不息,在战斗中令敌人臣服于自己脚下!

相关文章