当前位置:火影忍者 >> 游戏新闻

《火影忍者手游》漩涡鸣人【忍者学员】秘卷搭配推荐

2017/12/22 16:22:55 文章来源:网络

  《火影忍者手游》漩涡鸣人【忍者学员】的第二个普通技能油漆恶作剧是一个带减速控制的技能,而同样带有减速效果的秘卷就是水遁·水贻拿原了。那么这个秘卷在对战中如何使用呢?下面就来详细说一下。

  【推荐秘卷】

  水遁·水贻拿原:从脚下涨开一滩水面,对碰到的敌人造成449%伤害并停留10秒消失,在水面上的敌人移动速度会降低28%,冷却时间25秒。(LV3效果)

01

  对于漩涡鸣人【忍者学员】来说,控制对战的节奏,随时的减速对手,让自己有机会贴近对手,是致胜的关键。搭配水遁·水贻拿原的秘卷,可以进一步的减速敌人,同时其伤害也是比较可观的。

  【使用时机一:普攻+分身技能+秘卷伤害】

  具体在对战中,有两种推荐的使用效果。第一个是这个秘卷接在普攻+分身技能后,可以进一步打出更多的伤害,同时增加控制对手的时间。如果此时奥义大招CD时间到了,那么可以再接奥义大招,来打出一套爆炸性的伤害,重挫对手。

02

  【使用时机二:前期用来限制对手走位】

  还有一种用法,就是在面对远攻对手的时候,在对手向自己跑动过来的时候,自己进入到对手的技能攻击范围内之前,释放这个秘卷后可以将敌人减速,从而提高自己贴近对手的成功率。

03

  配合漩涡鸣人【忍者学员】自身的油漆恶作剧技能,两大减速会让对手十分的苦恼。控制了战场上的节奏,就掌握了战斗的主动权,胜利也就不在话下了。

相关文章