当前位置:火影忍者 >> 游戏新闻

来谈谈对火影忍者手游新一年的期望

2018/1/3 13:56:31 文章来源:网络

  不知不觉中,火影忍者已经陪我们走过了近两年的时光。在2018年,我们也希望火影忍者手游变得越来越好。在这里,我们来畅谈一下对火影手游的期望吧!

  (这里不谈那些太专业的问题或者太敏感的话题比如忍者平衡性什么的,我们只探讨一些锦上添花的玩法。)

1

  ① 金币二级保护

  呼声最高的基本上就是金币二级保护了,毕竟作为游戏里价值最高的货币,又因为几乎所有忍者的获得都离不开它,所以金币的重要性不需我再赘述了。中国有句古话,害人之心不可有,防人之心不可无。大家在一个组织里玩久了,也许会善意的把号借给别人,但是不一定会换来同样的善意。洗号的事情我们也看得多了,结果的确是很让人惋惜的,不仅会因此失去一段羁绊,也会因此失去一个玩家,这种事情是我们都不愿意见到的。火影手游已经做得很好了,二级保护系统也日臻完善,饰品,勾玉都得到了保护,接下来请保护金币吧!

  ② 忍者熟练度统计系统

  仅仅是建议,这个系统并不会产生对平衡性的影响,但是可以让我们大家随时看到自

  己对一个忍者的使用频率,上场胜负数据,以及伤害输出总量什么的,让玩家们可以更具体的了解自己。还记得吗,无差别比赛每回合结束时,都会发布选手们的数据对比,包含场均伤害、场均连击、场均控制时间、场均技能命中率、躲避率。虽然现在决斗场也在完善,也有在每局结束时的统计数据,但是各位玩家并不能随时随地查看自己以前的数据。大家有没有觉得看到自己的数据例如命中率,控制时间慢慢上升的统计表,会有很大欣慰呢~

  ③ 举报系统

  现在越来越多的合作模式推出了,队友的合作至关重要,但是如果有人做出故意挂机,消极对待比赛的行为,举报系统就显得至关重要了。

  ④ 进阶成就称号系统

  随着游戏剧情的发展,称号也越来越多样化了,但是大家有没有发现这样一件事,所有的称号里面,并没有这样的一种称号:有关忍者的熟练度的。这样说吧,为什么再不斩叫做“鬼人再不斩”呢?因为在他的中忍考试中,他消灭了除了他以外的所有考生。那我们假设:如果有这样一种称号,达成要求是:使用***在决斗场中击败***个敌人。是不是会对大家打决斗场的兴趣有更大的激励呢?

  ⑤ 身边的羁绊系统

  有没有小伙伴有这样的烦恼,身边玩各种手机游戏的,就是很难找到玩火影忍者的,也许,在同一个校园,擦肩而过的就是火影玩家呢? 希望能推出一个寻找身边的火影玩家的羁绊玩法,不仅可以增进游戏中的羁绊,也可以增加玩家之间的交流。

  ⑥ 更多的忍者获得途径

  事实上,火影忍者手游很大的一个组成部分是忍者收集,但是这样一来对新玩家是一个挑战,越晚玩火影的玩家就越难招募最早上架的忍者,这无疑增加了新玩家的游戏难度,大家还记得“封印宝箱”这个活动吗,我觉得这是非常好的一个活动,对新玩家很友好,也能照顾到老玩家的感受,毕竟新玩家的诉求是快速的收集更多强力忍者,老玩家的诉求是可能是碎片快收集全了,就差一个助力了。试想,以后忍界大战的篇章一旦开启,同一时期的新忍者的出现会呈现一个井喷式的增长,所以更新,更全面的的忍者获得途径的探索迫在眉睫。

  就暂时说到这里吧,小伙伴们有什么想法畅所欲言哦!梦想还是要有的,万一实现了呢?

相关文章