当前位置:火影忍者 >> 游戏新闻

火影忍者手游 重燃祭各地线下庆典活动

2018/1/8 10:40:33 文章来源:网络

  不知不觉,《火影忍者》手游已经陪伴大家走过了两年的时光。两岁生日到来之际,各地的小伙伴们都用自己的方式举行了庆祝活动,让我们一起去看看吧。

  上海:

  作为2017年无差别比赛的举办城市,上海的庆典格外热闹。和蔼的一乐大叔这回不做拉面改卖小甜点了吗?本吃货拍照片的时候已经少了几块,看来有人比我下手还快?不说了,先吃为敬。吃饱了才有力气打败对手!

1
2
3
4

  山东:

  这Cos相当走心了,不仅第七班重聚,还有晓的几位,以及四代等。本人作为上海站吃瓜群众,也不得不为山东的汉子和姑娘们点赞啊!

5
6
7

  武汉:

  听说武汉站也是精彩热闹,看到他们发的蛋糕和各种口味汽水的照片,竟然还有礼品区?!我想说:放开那块蛋糕和那堆礼品,让!我!来!不服来战,大家即是游戏中的朋友,也是旗鼓相当的对手。(打赢这场,小礼物就归你)

8
9
10

  另外还有北京、四川等地,也都举办了丰富多彩的庆祝活动。北京的还录了视频,足以见得大家对游戏的热爱。希望咱们因火影结缘,带着火影的羁绊,传承火影的意志,做一辈子的兄弟、朋友。

10
11
12
13
相关文章