当前位置:火影忍者 >> 游戏新闻

杜海涛、李维嘉在火影忍者手游中相爱相杀

2018/1/8 10:55:15 文章来源:网络

  近日不少明星成为火影忍者手游的忠实玩家。前有少女组合SNH48的6名成员以火影玩家的身份为“火影重燃祭”打call,后有杜海涛带着李维嘉一起入了“坑”,就连汪东城也大赞“火影主题长廊”,发博要再去玩一局火影手游决斗场。

  李维嘉晒出了《火影忍者》手游截图,表示自己第一天玩就打出“一穿三”的完胜局,似乎很有玩游戏的天赋,还“挂”了一把杜海涛。粉丝对嘉爷的“人老心不老”表示震惊,维嘉的游戏昵称 “马栏坡第一帅”也成了一时的梗。

1

  (李维嘉微博截图)

2

  (李维嘉微博评论)

  随后杜海涛也通过微博回应了维嘉,还爆料自己把李维嘉带入《火影忍者》手游坑后,维嘉一直缠着自己打游戏,但还是打不过自己这个老手。粉丝们看到海涛嘚瑟的样子都在评论下面召唤起“马兰坡第一帅”维嘉,粉丝里隐藏的手游玩家们也纷纷表示要约战“杜鹃花”,这是海涛自曝的游戏名。

3

  (杜海涛微博截图)

6

  (杜海涛微博评论)

  看来杜海涛这个游戏老手“吊打”新手李维嘉毫无难度,不知道跟同为火影手游迷的“中二肌肉男”汪东城谁的战斗力更强?因为汪东城也深中火影手游的“毒”,晒了一张三个卡卡西上阵决斗场的截图还趁机表白了一波卡卡西,让迷妹们不禁回想起当年汪东城cos的帅气卡卡西。

6

  (汪东城微博截图)

  此前还有当红美少女组合SNH48在为录制《火影忍者》手游祝福视频时,表示了他们的玩家身份。甜美系少女化身暴力萝莉,挑战“决斗场”从来没有一个怕字!其中赵粤更是手游的最早批的玩家之一,曾经偷偷参加了第一届的火影重燃祭。赵粤在采访中还透露连训练间隙都会抽空登录游戏,见见喜欢的角色,与组织成员一起玩决斗场。

7

  (SNH48祝福视频截图)

  体验过游戏之后会发现,明星们之所以会喜欢《火影忍者》手游,一方面是因为他们都是资深火影迷,另一方面是《火影忍者》手游的可玩性留住了他们。在繁忙的工作间隙拿出手机来一盘短暂的忍者决斗,既不会霸占工作时间,又能得到放松,是忙碌的生活节奏喘息的好方法。

8

  正值《火影忍者》手游两周年庆之际,火影忍者手游(1月6日)在广州大学城体育中心自行车馆正式举办线下庆典——“火影重燃祭暨2017年无差别忍者格斗大赛年度总决赛”,忍界精英齐聚一堂,不知道会不会在火影重燃祭上“曝光”其他明星玩家呢?

相关文章